Netflix выпустит шесть новых серий «Чёрного зеркала» 21 октября

Онлайн-кинотеатр Netflix выпустит третий сезон популярного сериала «Чёрное зеркало», состоящий из шести серий, уже 21 октября. Все эпизоды станут доступны одновременно. Об этом сообщает Variety.

На скорую премьеру коротким сообщением намекнул официальный твиттер шоу. Кроме того, дату выхода новых эпизодов подтвердил источник Variety.

Созданием нового сезона для Netflix занимались авторы оригинала — Чарли Брукер (Charlie Brooker) и Аннабель Джонс (Annabel Jones), однако несколько серий впервые были написаны сторонними специалистами.

В частности, авторство одного из сценариев принадлежит актрисе Рашиде Джонс (Rashida Jones) и комедийному продюсеру Майку Шуру (Mike Schur), известному по сериалам «Офис» и «Парки и зоны отдыха», а другого — режиссёру фильма «Кловерфилд, 10» Дэну Трахтенбергу (Dan Trachtenberg).

В эпизоде, который написали Джонс и Шур, главную роль сыграет актриса Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода», «Прислуга»), а поставил его режиссёр «Искупления» Джо Райт. Известно, что серия Трахтенберга позволит по-новому взглянуть на компьютерные игры.

Несмотря на то, что последняя серия «Чёрного зеркала» была выпущена ещё в декабре 2014 года, авторы шоу отмечают, что он в последнее время продолжает рекламировать себя сам: в СМИ то и дело проскакивают материалы, где произошедшее в реальности сравнивают с событиями «Зеркалом». Вспомнили о нём и в связи с бешеной популярностью игры Pokémon Go.

«Чёрное зеркало» — антиутопия, исследующая то, как технологии изменят жизнь человечества в будущем, дебютировала на британском канале Channel 4 ещё в 2011 году. С тех пор было снято всего семь эпизодов (два сезона и одна рождественская серия). Каждая серия является отдельным фильмом. 25 сентября стало известно, что онлайн-кинотеатр Netflix купил права на сериал и планирует снять 12 новых серий.

ИсточникGloss28 июля 2016, 15:29

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке