Британцы The Herbaliser откроют новую концертную площадку в Киеве

23 августа, в канун Дня Независимости, в Киеве выступит британская группа The Herbaliser, которая причудливым образом синтезирует в своей музыке джазовые мелодии, фанковый речитатив и экспериментальную электронику. Песни группы вошли в саундтрек к культовым комедиям Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".

Выступлением британских экспериментаторов откроется новая концертная площадка - Arsenal Open-Air во дворе "Мыстецького Арсенала". Организаторы мероприятия обещают, что звук и свет на концерте будут на самом высоком уровне.

Кто они такие

The Herbaliser – дуэт ди-джея с хип-хоп бэкграундом Олли Тиба и бас-гитариста Джейка Верри, который до группы играл классический джаз. Для живых выступлениях The Herbaliser обычно привлекает гостевых вокалистов и джаз-бэнды.

За 20 лет своего существования группа записала 10 альбомов, 6 из них на знаменитом лейбле Ninja Tune.

В музыке Тиба и Верри на нежные фортепианные и саксофонные партии накладываются речитатив и урбанистическая электроника. По звучанию The Herbaliser часто сравнивают с другими современными британскими джазменами The Cinematic Orchestra.

 

КОГДА: 23 августа, 19:00

ГДЕ: на открытой концертной площадке Arsenal Open-Air во дворе "Мыстецького Арсенала"

ПОЧЕМ: фан-зона – 250 гривен, Vip-зона – 500 гривен

ИсточникGloss8 августа 2016, 12:42   864

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua