В сентябре украинцам покажут эротическую комедию о любви без предрассудков

 Картина «Секреты секса и любви» дерзкого режиссера Пако Леона стала настоящим феноменом в испанском кинопрокате, опередив даже «Джульетту» Педро Альмодовара.

Четыре года назад Пако Леон произвел настоящую революцию в испанской аудиовизуальной индустрии, зарекомендовав себя как режиссер с безупречным вкусом и уникальный представитель современной комедии.

Отправной точкой его нового фильма «Секреты секса и любви» стала картина «Маленькая смерть» (2014), о взаимоотношениях нескольких влюбленных пар. Независимому режиссеру было предложено переосмыслить идею австралийского оригинала, опираясь на собственное творческое виденье и неповторимый колорит Мадрида. Таким образом, Пако Леон заимствует структуру оригинала, но никак не его дух, и представляет совершенно уникальную комедию с яркими, свежими диалогами и новыми сюжетными линиями.

«Меня привлекла тема секса, связанного с любовью и юмором. Я имел возможность привнести свой взгляд на эти вещи, пытался подать секс в более романтическом ключе, при этом ничего не воспринимая как табу. Из оригинального фильма мы взяли только лучшее на наш взгляд. «Маленькая смерть» казалась нам закрытой, слишком правильной, все пары были гетеросексуальными и верными. Поэтому мы значительно расширили сюжет, чтобы фильм получился живым и правдоподобным. Также я изменил социальную однородность оригинала, - это не имеет ничего общего с тем, что происходит в Мадриде.  Мадрид очень двойственный город. Традиционный, и в то же время очень космополитический. Многие приезжают сюда с иллюзией о его современности, но это не совсем так.»  - Пако Леон.

Среди исполнителей главных ролей в комедии «Секреты секса и любви» одна из самых талантливых испанских актрис Кандела Пенья и обладательница премии «Гойя» 2016 за лучшую женскую роль Наталия де Молина. В широкий  прокат лента выйдет 15 сентября.

     

Gloss18 августа 2016, 15:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта