Поводырь по Фестивалю уличной еды. Латинская Америка

Поводырь по Фестивалю уличной еды. Латинская Америка

Gloss1 августа 2016, 10:18   5405

Отпуск прошел, Олимпиада в Рио закончилась, а ты так и не понежился на пляже Атлантики? Без паники. Впереди выходные, а с ними и Ulichnaya eda, которая обещает в этот раз раскрыть все прелести Латинской Америки, начиная с вкусной еды и заканчивая фееричными шоу. Поэтому давнее желание «хлеба и зрелищ» будет исполнено однозначно

 

 

 

 

 

Что:

Фестиваль уличной еды. Латинская Америка

 

Где:

Арт-завод Платформа, ул. Беломорская, 1
 

Когда:

2-4 сентября, с 11:00

 

Сколько: в пт с 16:00 вход 50 грн, в сб-вс с 11:00 - вход 70 грн

 

 

 

 

Асадо шоу

Есть такая аргентинская традиция приготовления мяса «асадо», когда целые туши мяса обжариваются на вертелях исключительно на углях. На Фестивале уличной еды под приготовление мяса на мангалах и вертелах будет отведен целый тент, где украинские асадоры будут готовить не только свинину/говядину,  но и отборную баранину, оленину, кролика, птицу. Естественно, этим кулинарные изыски не заканчиваются. Необычные сочетание какао, чили,  бобовых, авокадо и халапеньйо обеспечено во всех буррито, такосах и кесадильях.

Танцуют все

Если «сальса» в твоем понимании это, в первую очередь танец, а не соус, то мастер-классы по латиноамериканским танцам точно для тебя. Каждый желающий сможет получить бесплатные уроки по сальсе, мэренге, бачате и мамбе. Главное преимущество таких танцев в том, что особых навыков новичкам не требуется, главное –побольше вилять бедрами и страстный взгляд.

 

 

 

Мелодии Рио –де-Женейро

Главным украшением субботнего вечера станет представление от Svitlo concert, которые готовят на фестиваль специальную программу латиноамериканской музыки. Мелодии гитары, бонго, маракасов и куатро заставят двигаться в ритме танго и посмотреть на теплый осенний вечер иначе.

 

 

Его любил Хемингуей

Если романтика Латинской Америки для вас не в танцах под звездным небом, а в терпком аромате крепких напитков, тогда не пропустите дегустацию рома и текилы. Кроме того, как пригубить напитка любимого писателя,  также можно послушать историю его созданий и правила употребления. Для тех, кому чистый алкоголь не по душе , приготовлены классические латиноамериканские коктейли: Дайкири, Пина Колада, Мохито, Маргарита.

 

 

 

 

 

Кубинский барон

Почувствовать себя настоящим кубинцем можно не только в футболке с портретом Че Гевары, но в специальной зоне для курения сигар. Как прекрасно, расположиться в комфортном кожаном кресле с чашечкой гватемальского кофе, отборной кубинской сигарой и поболтать о Фиделе и революции. 

 

 

 

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии