Проверь свой интеллект: 10 лучших квест-комнат для перезагрузки сознания

Проверь свой интеллект: 10 лучших квест-комнат для перезагрузки сознания

Марианна Коцан
9 сентября 2016, 11:50

 

Переносить полгода плохой погоды и офисные будни легче, когда знаешь, что придет лето, станет ближе море и вообще всяческий отпуск. Но что делать, если отпуск только закончился, а эмоциональной перезагрузки так и не случилось? Да и вообще, творческая жилка усыпает все крепче, и жизнь вас к такому не готовила? Мы подготовили подборку из десяти самых будоражащих сознание квест-сервисов столицы, готовых напомнить тебе, что значит логика, память, внимательность и творческий подход. 

 

Мистика и Тайны Третьего Рейха

Бункер Wolfenstein, согласно духу одноимённой игры,  достаточно динамичный квест, напичканный секретам и тайнами. И в то же время, туда можно просто прийти как в музей, потому что все предметы бункера настоящие - именно из 1943 года. И эта правдивость чувствуется в атмосфере квеста с первых минут.  Кроме  головоломок, эксклюзивной  фишкой квеста стал адаптивный саундтрек: в игре музыка зависит от действий игроков, переходит от драматизма Вагнера к Реквиему по мечте или перетекает в dubstep. Музыка помогает  достигнуть полного погружения в реальность Wolfenstein.

phobia.com.ua
тел. (093) 280 17 57
Киев ул. Ярославов Вал, 14Г
wolf@claustrophobia.com

Квест-комната Se7en

Квест-комната "Se7en" интригует и заманивает вас, чтобы вскоре шокировать своей атмосферой! Это отличный вариант проведения досуга для совершеннолетних любителей острых ощущений. Дверь закроется, и вы погрузитесь в ужасающий сюжет. Реалистичный антураж и захватывающая комбинация головоломок «на выживание» обеспечат вам нервное напряжение на протяжении всей игры! Ещё бы! Ведь за эти 60 минут вы либо найдёте выход из комнаты, либо присоединитесь к числу жертв маньяка-фанатика

vzaperti.com.ua/quest/se7en
тел.(093) 170 14 45
Киев, ул. Никольско-Ботаническая, 3

Постапокалипсис

 

Постапокалипсис  – это замечательный приключенческий квест в антураже свершившегося конца света. Вы чудом окажетесь в числе счастливчиков-выживших и попадёте на таинственный ковчег-бункер. Но что это на самом деле: спасительное убежище или изощренная ловушка? Необычные загадки и фатальные головоломки заставят команду всерьёз поволноваться. У вас будет лишь 60 минут на то, чтобы выиграть у судьбы своё право на жизнь! Минутой больше, и кислород в бункере просто закончится

vzaperti.com.ua/quest/bunker
тел.(093) 170 14 45
Киев, ул. Ивана Светличного (бывш. Петровского), 2. 

Questgames

 

На сайте Questgames от вариантов выбора квестов просто разбегаются глаза. Тут и постапокалиптические сценарии (Проект Genesis), и погружение в мир иллюзий (Музей невозможных фигур), и путусторонние миры (Зазеркалье), и даже первая эротическая квест комната 50 оттенков серого. Если самим сложно разобраться, то помогут операторы call центра, которые  на связи с 10 утра до 11 вечера 7 дней в неделю. На сайте можно почитать подробные обзоры и отзывы игроков. Преимущество использования сервиса - это дисконтная программа Quest Club Cart: скидки (с клубной картой 20%), бонусные игры и возможность участия в чемпионате. 

questgames.com.ua
тел. (097) 185 29 32

Проклятая почта

Если личного опыта прохождения квестов у вас еще не было, можно начать с варианта средней сложности, к которому не нужно никакой специальной подготовки. Только команда от 2-х до 4-х участников и 60 минут свободного времени. Легенда квеста развивается вокруг потерянного много лет назад очень важного письма.Очнувшись внутри запертого почтового отделения, вы вспоминаете, что пришли сюда, чтобы избавиться от давнего проклятия этого места и разыскать это письмо. Комната технологична и полна логических и механических загадок. Внутри не тесно, а настроение и атмосферу создает уникальный реквизит.

cqout.com.ua
facebook.com/cqout
Киев, ул. Глубочицкая, 44 (3 этаж)
тел. (050) 375-89-29
out@cq.ua

Блок смертников

Классическая квест-комната в жанре криминал будет интересна новичкам, только открывающим для себя мир приключений. Декорации переносят игроков в блок смертников старой городской тюрьмы. Это жуткое и гиблое место, в котором доживают свою жизнь сотни заключенных. Одному счастливчику удалось найти свой путь на волю, но детали происшествия тщательно замалчивают! Миссия квеста - расследовать недавнее событие, которое произошло в старой городской тюрьме, и найти выход на свободу.

60minutes.com.ua/kvest-komnaty/blok-smertnikov
60minutes.com.ua
тел. (095) 125-71-57, (097) 165-36-27
Киев, ул. Юрковская 34 АКБ

Между 2-мя мирами

Еще один квест 60-ти минут - Между 2-мя мирами - для истинных любителей ужасов и мистики. Во время прохождения квеста команда от 2-х до 4-х участников переносится в мрачные стены старинного особняка доктора магии и оккультных наук. Обезумевший от утраты своей маленькой дочери, доктор древней магии и оккультных наук приступает к исследованиям, чтобы вернуть ее из мира мертвых.

По окончанию проведения многолетних экспериментов, доктор добивается успеха. Но результат от экспериментов с магическими эликсирами и темной материей приводит к заполнению города живыми мертвецами. Ожившие уже не являются людьми, среди которых и дочь доктора. 

60minutes.com.ua/kvest-komnaty/mezhdu-2-mya-mirami
тел. (095) 125-71-57, (097) 165-36-27
Киев, ул. Юрковская 34 АКБ

Чемоданная фабрика

Для любители технологической тематики. Квест комната Чемоданная фабрика - настоящая техническая линия по производству чемоданов. Самая технологичная квест комната в Киеве рассчитана на команду до 4-х участников. Во время прохождения квеста длительностью уже 90 минут игроки попадают на реальную производственную линию. Согласно легенде, на фабрику по изготовлению чемоданов поступил авральный индивидуальный заказ. Важному клиенту необходимо изготовить необычный чемодан, аналогов которого не существует во всем мире. Сроки на изготовление очень сжатые! Но для начала процесса изготовления такого эксклюзивного заказа необходимо перенастроить технологическую линию и перезапустить производственный процесс.

60minutes.com.ua/kvest-komnaty/chemodannaya-fabrika
тел. (095) 125-71-57, (097) 165-36-27
Киев, ул. Юрковская 34 АКБ

i-LABYRINTH

Реалити-квест шоу i-LABYRINTH, в отличии от квест-комнат, не имеет значительных ограничений в пространстве: действие происходит в помещении более чем 800 квадратных метров, в полной темноте, а количество игроков в группе может достигать 16. Задачей шоу является прохождение таинственного лабиринта с его загадками. Есть только одна задача - найти выход из ранее упомянутого лабиринта. В наличии только карманные фонарики. И, как и в любом квесте, никакого излишнего применения физической силы – только смекалка и, что самое важное, умение работать в команде. Это прекрасный способ узнать, как вы или ваши друзья будут вести себя в нестандартной ситуации. Организаторы предлагают различные уровни сложности, поэтому будет интересно как новичкам, так и опытным квестерам. Выбраться из лабиринта надо за 80 минут. 

i-labyrinth.com
Киев, ул. Семьи Хохловых, 8. 2-ой этаж. м. Дорогожичи, м. Лукьяновская
тел. (098) 115 20 20, (073) 115 20 20, (044) 578 18 88
e-mail: ilabyrinth.kiev@gmail.com

Секреты Хогвартса

Комната Секреты Хогвартса - это мир магии и волшебства. У вас будет возможность полетать на метлах, изучить зельеварение и, собственно, разгадать тайну Хогвартса. По легенде, Хогвартс захвачен. Темный лорд  близок к победе и готовит армию к финальному сражению. Миссия квеста - проникнуть в замок и отыскать могущественный артефакт, который сможет изменить ход сражения. Комната имеет 2 независимые  квестовые линии разных уровней сложности: высокий (рассчитан на возраст от 15 лет и выше)  и легкий (детская квестовая линия от 10-14 лет, без сопровождения взрослых). Квест антуражный и дарит только положительные эмоции.

pastka.com.ua
Киев, ул. Анны Ахматовой, 3
тел. (063) 119-12-97  (066) 220-42-52
pastka.questroom@gmail.com

Questgames

Из сервисов для бронирования комнат можно выделить удобный Questgames, где в три клика выбираешь и бронируешь квест комнату без наценок. От количества квестов просто разбегаются глаза. Тут и постапокалиптические сценарии (Проект Genesis), и погружение в мир иллюзий (Музей невозможных фигур), и потусторонние миры (Зазеркалье), и даже первая эротическая квест комната 50 оттенков серого. Операторы call центра на связи с 10 утра до 11 вечера 7 дней в неделю помогают с выбором и бронированием. На сайте также можно почитать подробные обзоры и отзывы игроков. Преимущество использования сервиса - дисконтная программа Quest Club Cart: скидки (с клубной картой 20%), бонусные игры и возможность участия в чемпионате.

https://www.facebook.com/allquestgames
тел. (097) 185 29 32

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2147
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии