Зак Галифианакис и Оуэн Уилсон проворачивают самое успешное из нелепых ограблений

Долгожданная экшен-комедия «Зачинщики», с впечатляющим актерским составом, выходит в украинский прокат под красноречивым названием «Йолопи-Розбійники» 29 сентября.

Сюжет основан на реальном ограблении банка Лумис Фарго - одном из самых крупных хищений в истории. Но правда в том, что в жизни грабители редко похожи на одиннадцать друзей Оушена.

Как и многие из нас, Дэвид (Зак Галифианакис) всегда был уверен, что рожден для приключений, и его призвание – что-то гораздо более значительное, чем быть водителем набитого деньгами бронетранспортера. Единственный проблеск в его незамысловатом существовании – кокетливая коллега Келли (Кристен Уиг), которая быстро заманивает его в схему дерзкого ограбления. Вместе с группой полоумных преступников, возглавляемых  самоуверенным Стивом Чемберсом (Оуэн Уилсон), Дэвид проделывает невозможное, унося с собою 17 миллионов баксов. Оставив монотонную жизнь позади, новоиспеченные миллионеры спешат осуществлять свои мечты и обзаводятся  самыми нелепыми предметами роскоши. Но, по неопытности, преступники-дебютанты оставили на месте преступления столько вопиющих улик, что вряд ли сумеют спокойно насладиться добычей.

1/4
2/4
3/4
4/4

Яркое созвездие комедийных актеров дополняют Кейт МакКиннон, Лесли Джонс и Джейсон Судейкис. Последний, по признанию критиков, зарекомендовал себя лучшим гарантом в выборе действительно смешных комедий.

 

Украинский трейлер фильма: 

Gloss20 сентября 2016, 16:11

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»