Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

Американская актриса Анджелина Джоли подала на развод с актером Брэдом Питтом после двух лет брака, сообщает агентство Reuters со ссылкой на адвоката актрисы Роберта Оффера.

«Это решение было принято ради здоровья семьи. Она не собирается давать комментарии и надеется пережить это время без вмешательства любопытных», — сказал Оффер.

Портал TMZ утверждает, что актеры разводятся из-за разных взглядов на воспитание детей. Джоли попросила суд назначить ее опекуном всех шести детей и позволить Питту только видеться с ними. В судебных документах актриса указала, что рассталась с мужем 15 сентября. По данным TMZ, пара расходится не из-за третьей стороны.

Днем ранее таблоид Inquisitr написал, что пара распалась из-за романа Питта с французской актрисой Марион Котийяр. Питт и Котийяр исполнили главные роли в фильме Роберта Земекиса «Союзники», премьера которого назначена на 24 ноября.

В последний раз журналисты видели Питта и Джоли вместе в июле, когда они отмечали в кафе день рождения их детей-близнецов Нокса и Вивьен.

Пресса утверждает, что роман Питта и Джоли начался, когда они вместе снимались в фильме «Мистер и миссис Смит». Тогда Питт был женат на актрисе Дженнифер Энистон, и Джоли категорически отрицала роман с Питтом. В январе 2006 года Джоли заявила, что беременна от Питта. В 2012 году пара объявила о помолвке, а в 2014 году актеры поженились во Франции. Сообщалось, что пара заключила жесткий брачный контракт, по которому в случае измены Питт лишается права совместной опеки над детьми.

У Джоли и Питта шесть детей. В 2002 году актриса усыновила в камбоджийском приюте для беженцев годовалого мальчика, которого назвала Мэддоксом. После развода с актером Билли Бобом Торнтоном актриса получила единоличную опеку над ребенком. В 2005 году актриса удочерила полугодовалую Захару. В конце 2005 года Питт подал документы на усыновление обоих детей, и в январе 2006 года суд удовлетворил его ходатайство.

В 2006 году родился первый биологический ребенок актеров Шайло. В 2007 году пара усыновила во Вьетнаме трехлетнего Пакса Тьена. В 2008 году Джоли родила двойню: мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. 

ИсточникGloss21 сентября 2016, 09:41

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы