М1 организует большой концерт с участием музыкантов из Украины и Кореи

Gloss23 сентября 2016, 11:04   2056

2 октября, в концертном зале Stereo Plaza, состоится большой музыкальный праздник украинско-корейской дружбы. В одном грандиозном концерте «Украина как Корея» выступят любимые артисты двух стран. Потап и Настя, Eddy Kim, Monatik, TAHITI, Quest Pistols Show, Mozgi, K-MUCH, Время и Стекло, Open Kids.

Почему Корея? Не так давно корейский артист PSY взорвал мир своим GANGNAM STYLE, и с тех пор практически не покидает музыкальный эфир. Телеканал М1 решили узнать, какие же еще корейские проекты на родине, и далеко за ее пределами имеют такую же славу.

Валентин Коваль, генеральный директор М1: «Для М1 это попытка расширить музыкальный мир наших зрителей и дать им возможность как через эфир, так и в концертном зале познакомиться с уникальным музыкальным явлением - стилем K-pop».

Девчонки корейского girls бэнда TAHITI засветились в 2012 году, на популярном телешоу MBC Show Champion, которое транслировалось в Корее, Китае, Японии, Тайване, Малайзии, Филиппинах и Сингапуре. Не так давно девочки выпустили два мини-альбома «Five Beats of Hearts» и «Fall Into Temptation» и первый японский мини-альбом «Phone Number» и активно гастролируют по стране, и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Вместе с девочками TAHITI на украинской сцене выступит и южно-корейский исполнитель Eddy Kim, автор песен, гитарист, финалист четвертого сезона Superstar K4, подписавший контракт с крупным агентством Mystic89. Его видео на странице в youtube посмотрели более 10 млн человек. Внешне и музыкально очень похож на Никиту Алексеева.

Третьим участником концерта от Кореи станет бойзбенд K-MUCH, дебютировавший в 2014 году и уже активно гастролирующий не только в Корее, но и в Японии и других странах региона.

Компанию корейским музыкантам составят лучшие украинские представители: прорыв года по версии M1 Music Awards - Monatik, проект года по версии M1 Music Awards - Quest Pistols Show, группа, создавшая самый яркий хит за 2015 год -  Время и Стекло, лучшая группа года - Потап и Настя, и два свежих проекта - Mozgi и Open Kids, чьи просмотры на youtube бьют все возможные рекорды.

Какие музыкальные коллаборации родятся в результате украинско-корейской дружбы, вскоре узнаем.

 

Начало в 17:00

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.