М1 организует большой концерт с участием музыкантов из Украины и Кореи

2 октября, в концертном зале Stereo Plaza, состоится большой музыкальный праздник украинско-корейской дружбы. В одном грандиозном концерте «Украина как Корея» выступят любимые артисты двух стран. Потап и Настя, Eddy Kim, Monatik, TAHITI, Quest Pistols Show, Mozgi, K-MUCH, Время и Стекло, Open Kids.

Почему Корея? Не так давно корейский артист PSY взорвал мир своим GANGNAM STYLE, и с тех пор практически не покидает музыкальный эфир. Телеканал М1 решили узнать, какие же еще корейские проекты на родине, и далеко за ее пределами имеют такую же славу.

Валентин Коваль, генеральный директор М1: «Для М1 это попытка расширить музыкальный мир наших зрителей и дать им возможность как через эфир, так и в концертном зале познакомиться с уникальным музыкальным явлением - стилем K-pop».

Девчонки корейского girls бэнда TAHITI засветились в 2012 году, на популярном телешоу MBC Show Champion, которое транслировалось в Корее, Китае, Японии, Тайване, Малайзии, Филиппинах и Сингапуре. Не так давно девочки выпустили два мини-альбома «Five Beats of Hearts» и «Fall Into Temptation» и первый японский мини-альбом «Phone Number» и активно гастролируют по стране, и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Вместе с девочками TAHITI на украинской сцене выступит и южно-корейский исполнитель Eddy Kim, автор песен, гитарист, финалист четвертого сезона Superstar K4, подписавший контракт с крупным агентством Mystic89. Его видео на странице в youtube посмотрели более 10 млн человек. Внешне и музыкально очень похож на Никиту Алексеева.

Третьим участником концерта от Кореи станет бойзбенд K-MUCH, дебютировавший в 2014 году и уже активно гастролирующий не только в Корее, но и в Японии и других странах региона.

Компанию корейским музыкантам составят лучшие украинские представители: прорыв года по версии M1 Music Awards - Monatik, проект года по версии M1 Music Awards - Quest Pistols Show, группа, создавшая самый яркий хит за 2015 год -  Время и Стекло, лучшая группа года - Потап и Настя, и два свежих проекта - Mozgi и Open Kids, чьи просмотры на youtube бьют все возможные рекорды.

Какие музыкальные коллаборации родятся в результате украинско-корейской дружбы, вскоре узнаем.

 

Начало в 17:00

Gloss23 сентября 2016, 11:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик