Тенора Арена ди Верона выступят в Киеве

30 октября, в рамках международного проекта Ольги Чубаревой LadyOpera, на сцене дворца "Украина" выступят итальянские звезды знаменитого оперного фестиваля Арена ди Верона Кристиан Риччи и Диего Кавазин. 

Киевская публика не избалована выступлениями оперных исполнителей мировой величины. Тем значимее кажется предстоящее событие. По приглашению оперной дивы и народной артистки Украины Ольги Чубаревой, тенора примут участие в ее новой программе "Сны Роксоланы".

Кристиан Риччи и Диего Кавазин успешно выступают на сцене знаменитого античного амфитеатра Арена ди Верона, построенного 2000 лет назад. Сегодня арена вмещает 15 000 зрителей и считается одной из наиболее востребованных площадок для проведения оперных спектаклей. 

Итальянские тенора известны далеко за пределами Италии. Оба исполнителя уже успели исполнить роли в самых популярных операх, таких как "Богема" и "Мадам Баттерфляй", а также "Риголетто", "Макбет", Набукко", "Травиата", "Турандот" и многих других. 

Теперь пришло время насладиться голосами теноров и столичной публике. Причем насладиться удастся не только поклонникам классической оперы, но и любителям экспериментов с музыкальными жанрами. 30 октября они выступят на одной сцене с Ольгой Чубаревой. Новая программа певицы "Сны Роксоланы" – роскошное шоу, в котором прозвучит более 20 композиций, исполненных на украинском, итальянском и крымско-татарском языках, с применениемновейших звуковых и световых технологий в сопровождении 100 артистов. 

Gloss12 октября 2016, 11:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»