Выходные в Киеве: куда пойти и что посмотреть

Выходные в Киеве: куда пойти и что посмотреть

Glossteam
21 июля 2017, 17:40
2709

Gloss.ua традиционно облегчает муки вашего выбора из серии "Куда бы сходить, если все надоело?" и собирает десятку лучших ивентов этого уик-энда.

Музыка из кино в саду

ГДЕ: Национальный ботанический сад имени Гришко, Тимирязевская, 1

КОГДА: 23 июля, 20:00

СКОЛЬКО: 300 грн

В саду жасминов ботанического сада будет звучать живая музыка от оркестра «Виртуозы Киева». Музыканты будут играть мелодии из кинофильмов. В программе - композиции из «Амели», «Полночи в Париже», «Влюбись в меня, если осмелишься», «В погоне за счастьем», «Привидения», «Аромата женщины», «Форреста Гампа» и других любимых всеми картин.

Ночь кино с Джимом Керри

ГДЕ: пространство "Циферблат", ул. Владимирская, 49А

КОГДА: 22 июля, 23:00

СКОЛЬКО: 110 грн

Мероприятие для всех поклонников таланта Джима Керри. Гостям ночью покажут самые популярные фильмы с участием комика: "Всегда говори "ДА", "Брюс всемогущий" и "Шоу Трумана". Необходима предварительная регистрация.

Фестиваль уличной еды

ГДЕ: арт-завод Платформа, Беломорская, 1

КОГДА: 21 - 23 июля, 18:00 в пт. и с 11:00 в выходные

СКОЛЬКО: пт – 50 грн, выходные – 75 грн по предоплате, 100 на входе

Фестиваль уличной еды на этот раз перенесет посетителей поближе к долгожданному отпуску, воссоздав атмосферу отдыха. Поспособствуют этому средиземноморская кухня, бассейны, водные горки, шезлонги, тайский массаж и много других развлечений, к которым мы привыкли на курортах. На территории будут работать сферический кинотеатр, бьюти-зоны, маркет с одеждой от украинских дизайнеров и площадки для спортивных игр. В музыкальной программе - акустические команды, кавер-бенды, джазовые коллективы и диджеи.

Городские забавы

ГДЕ: Sky Family Park, просп. Генерала Ватутина, 2

КОГДА: 22 - 23 июля, с 10:00

СКОЛЬКО: 30 грн

Sky Family Park организовывает масштабное мероприятие для всей семьи. Философия проекта - объединить родителей, детей, город и бизнес-сообщество для того, чтобы сделать город интересным для детей. На мероприятии для всех гостей будут проводиться мастер-классы, воркшопы и интерактивы. Посетители смогут активно провести время на вейк-станции и в детском развлекательном комплексе, полежать у открытого бассейна, попрыгать на батуте и покататься на качелях. Будет также работать фуд-корт с более чем 30 участниками. Вечером посетителям предлагают насладиться концертом под открытым небом.

Legion Run Kyiv

ГДЕ: X-Park, парк Дружбы народов

КОГДА: 22 июля, 10:00

СКОЛЬКО: от 859 грн

Спортивное событие, которое регулярно проводится в странах по всему миру, в эти выходные состоится в Киеве. Legion Run – это пятикилометровый забег с препятствиями из огня, грязи и льда и колючей проволоки. Организаторы акцентируют внимание на том, что Legion Run – это не соревнование, а возможность для веселого и активного времяпровождения. Принимать участие можно как в команде, так и индивидуально. Участникам забега обещают одно бесплатное пиво, тематическую футболку, несколько ссадин и гордость за самого себя после прохождения марафона. 

Суббота на велотреке

Где: киевский велотрек, Богдана Хмельницкого, 58

Когда: 22 июля, 18:00

Сколько: 100 грн

Киевский велотрек в последнее время стал весьма популярным местом не только среди спортсменов – его дизайн привлек внимание столичных блогеров и фотографов, которые собираются здесь, чтобы сделать пару кадров и понаблюдать за ездой профессионалов. Но теперь ступить на велотрек смогут и велосипедисты-аматоры. До октября на спортивной площадке будут проходить любительские соревнования «Субботы на велотреке», принять участие в которых может любой желающий. Для участия необходимо иметь трековый велосипед, шлем и моральную готовность к соревнованию. Всем, кто собирается присоединиться к заезду, также необходимо зарегистрироваться.

Music Fest #1

ГДЕ: Хвильовий, Верхний Вал, 18

КОГДА: 23 июля, 19:00

СКОЛЬКО: бесплатно

Бар «Хвильовий» проводит уютный мини-фестиваль Music Fest #1 со свободным входом. Программа обещает быть насыщенной. Играть будут Atlantic WIZ, Bojevilla, Radio Plush, Cardiomachine и Shiva the Destructor.

Концерт Cepasa

ГДЕ: BelEtage, Шота Руставели, 16а

КОГДА: 22 июля, 20:00

СКОЛЬКО: от 150 грн

На крыше концертной площадки BelEtage сыграет украинский электронный коллектив Cepasa. Ребята за пять лет творчества выпустили три альбома, попали в ротацию BBC Radio 1 и выступали на одной сцене с Николасом Джааром, Gus Gus, Telepopmusik, DJ Koze и Jay Jay Yohanson.

Выставка на экране: Я, Клод Моне

ГДЕ: кинотеатр "Киев", Большая Васильковская, 19

КОГДА: 23 июля, 15:00

СКОЛЬКО: от 150 грн

В кинотеатре «Киев» продолжают организовывать небанальные показы. Вслед за «театром в кино» ценителям настоящего искусства предлагают идти дальше – посмотреть на большом экране выставку. В эти выходные показ будет посвящен французскому художнику Клоду Моне. Фильм-выставка Фила Грабски даст зрителям возможность составить новый портрет Моне и раскрыть для себя личность одного из самых выдающихся живописцев всех времен. Фильм будут показывать на английском языке с украинскими субтитрами.

Mantra Jam

ГДЕ: кафе «Скворечник», Труханов остров, Центральный пляж

КОГДА: 23 июля, 19:00

СКОЛЬКО: на свое усмотрение

Группа Shanti People воскресным вечером проведет второй летний Mantra Jam на пляже в «Скворечнике». Ребята называют мероприятие даже не концертом, а совместным пением мантр. Чтобы участники могли в полной мере проникнуться процессом, вокалистка Shanti People расскажет о предыстории сакральных текстов. 

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду
Домашнее чтение: 15 новых книг, которые нужны вам этой осенью