Перерождение: украинская телеведущая Милана Литвиненко кардинально изменила образ

Перерождение: украинская телеведущая Милана Литвиненко кардинально изменила образ

Gloss12 октября 2017, 16:20   243

Все любят потреблять искусство в любом его проявлении: читать книги, слушать музыку или любоваться картинами. И если наслаждаться готовым результатом так лестно, как, должно быть, приятно его создавать?! Об этом знает Милана Литвиненко.

Украинская телеведущая, Милана Литвиненко, вернулась на телеэкраны в новом образе. Теперь, когда за спиной осталось сотрудничество с Новым каналом и СТБ, а также ипостась главного редактора женского журнала, Милана готова кардинально изменить свою жизнь и навсегда украсть спокойствие меломанов и любителей качественных видеоклипов.

Спустя долгое время, которое она провела в затишье, актриса и ведущая нескольких телепрограмм, удивила необычным возвращением!

Милана Литвиненко – продюсер.

Это не обман и не PR ход. Уже на протяжении пяти месяцев она, в своих официальных аккаунтах, делится некоторыми процессами создания и записи новых песен, а также съемок клипа, который в начале сентября стартовал в Киеве. Помимо этого, благодаря инициативности со стороны молодого продюсера, деловые и творческие отношения были налажены с некоторыми селебрити и деятелями искусства. И вся эта активность посвящена только её новому проекту -  BergU.

Новоиспеченный продюсер подписала контракт с Юлией Берг, которая раньше только мечтала о карьере на большой сцене. Сама Милана пишет: «Я не знаю, что такое профессиональный продюсер и насколько им можно быть или не быть, но я определенно точно знаю, что я делаю ту работу, которая меня вдохновляет и отлично выходит. А её результаты не заставляют себя ждать».

Стоит заметить, что за это время, команда успела записать три музыкальных трека, один из которых в дуэте с российским репером Bruno, и начать работать над съемками клипа на премьерную песню «Дикое сердце».

Именно со съемочной площадки можно начать отчет нового и интересного формата сотрудничества продюсера и молодой артистки. Взявшись за этот проект, Милана наперед знала, что организацией концертов и записью новых хитов, её дело не ограничится.  Подбор костюмов, проведение актерских кастингов, и даже участие в съемках клипа, легли на её хрупкие женские плечи.

Болючее, но правдивое звучание дебютной композиции как для Миланы, так и для самой артистки BergU, стали неким откровением. Но на этом продюсер не остановилась.

Она с разных частей страны и мира собрала команду, которая помогла ей реализовать задуманную идею и привнести в клип еще немного красивых авторских затей.

Одной из главных героинь клипа BergU «Дикое сердце» стала сама Милана. Находясь с утра до вечера на съемочной площадке, она всё больше вживалась в роль, предложенную режиссерами. Позже она призналась, что приняв на себя не только роль продюсера, автора одной из идей клипа, но и амплуа актрисы, которое ей уже знакомо, она поняла, что это именно тот новый формат взаимодействия, который может принести и наслаждение, и желаемый результат.

«Я всегда любила Музыку. Я всегда сочиняла что-то и импровизировала. В этот раз моя фантазия коснулась музыкальной индустрии и к чему она приведет – известно самому Всевышнему. Я только воплощаю в реальность плоды своего воображения».

И хотя Милана говорит, что музыкальный проект BergU и открытие в себе продюсерского духа – это скорее воплощение ее нутра и яркое возвращение в мир шоу-бизнеса, нам кажется, что это еще и прекрасный пример коллегам по цеху. Ведь кто еще сможет взять на себя столько обязанностей и ответственности не только за проект, но и его экранизацию?!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии