Топ-7 сериалов осени 2015

Топ-7 сериалов осени 2015

Ilya Aizenshtat
9 декабря 2015, 13:30

Время неумолимо приближается к холодам и снегу, которые не пускают тебя на вечерние прогулки. Чем скрасить время перед сном, как не хорошим сериалом. Именно поэтому Gloss.ua советует тебе Топ-7 самых интересных и нестандартных сериалов осени 2015. Среди них не только новинки, но и уже полюбившиеся зрителю продолжения известных сериалов.

 

Родина / Чужой среди своих

Этой осенью на экраны вышел 5-й сезон шпионского сериала “Родина”. На этот раз Кэрри придется столкнуться с террористами ИГ и Российской угрозой в Европе. В пятом сезоне Мэттисон оказывается без поддержки своего начальника и друга Соула Бэренсона, да и агентства в целом. Сейчас она работает главой службы безопасности немецкого магната Дюринга, но обстоятельства вновь переплетают воедино работу Кэрри и интересы ЦРУ. Этот сезон, скорее всего, будет одним из самых остросюжетных и расскажет нам о видении сценаристов современной террористической угрозы в мире. На данный момент вышло всего лишь 10 серий сезона. ​

 

Области тьмы/Limitless

В 2011 году вышел очень неплохой фильмец с Брэдли Купером в главной роли. Назывался он “Области тьмы”. Фильм посмотрели, денег на нем авторы заработали немного и решили, а не снять ли сериал на эту тему. Сериал получился годный, как раз подходит для вечернего просмотра. Стандартный детектив с неплохими артистами (тут снимаются два героя сериала “Декстер”), с юмором и экшном. Главный герой сериала Брайан Финч весьма похож и на героя Брэдли Купера, собственно, и сам Купер появляется в одной из первых серий, дабы ввязать наивного Финча в свои коварные планы. Тем не менее, на протяжении всего сериала мы наблюдаем личностный рост главного героя и его умение выкручиваться из самых сложных ситуаций. Может быть, это все благодаря NZT, но нам так не кажется)

Метод

Первый канал российского ТВ выпустил шикарный сериал под названием “Метод”. Конечно же, немного скопировали с “Декстера” и “Настоящих детективов”, но в итоге получился качественный продукт с яркой картинкой и хорошей актерской игрой. Главная героиня Есеня Стеклова ищет убийцу своей матери и это является “красной нитью” всего сериала. После убийства на выпускном она знакомится с майором Меглином, который весьма неоднозначно намекает на то, что ему известно больше об убийстве матери Есени, чем она знает. Сериал не портит даже тот факт, что в середине серии или даже в начале ты уже знаешь, кто преступник.  “Метод” - это сборище самых необычных маньяков и преступников всех мастей. Единственный, кого они все боятся и опасаются - это Родион Меглин - уникальный детектив следственного комитета РФ.  В роли Меглина Константин Хабенский. В очередной раз этот сериал подтвердил тот факт, что Хабенский актер мирового уровня.

База Куантико

“База Куантико” - на первый взгляд, банальная история о курсантах школы ФБР, которая превращается в одну из самых запутанных детективных историй. В этом сериале есть абсолютно все: преступления, отношения между людьми, загадки. Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее, в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего 11 сентября террористического акта по Нью-Йорку.

Легенды

Второй сезон совсем незаурядного сериала. Сюжет запутан, очень сложно разгадать все скрытые символы и загадки. Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ФБР?

Слепая зона/Blindspot 

В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центре Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Единственная понятная надпись на ее спине - это имя агента ФБР. Кто он для нее? Какая между ними связь? - Все эти вопросы задают себе фанаты этого сериала. Разгадка уже близко - не пропусти.

Нарко/Нарки/Narcos

Когда ты слышишь имя Пабло Эскобар, то кажется, что вот вот в дверь ворваться вооруженные до зубов латиносы и вытрусят из тебя всю душу только за то, что ты упомянул это имя всуе. Netflix представил отличную десятисерийную криминальную драму Нарко о жизни и восхождении на трон короля наркопреступности Пабло Эскобара. Всего десять серий вместили в себя наиболее яркие эпизоды из жизни короля самого мощного наркокартеля в Южной Америке, а также двух агентов наркоконтроля, которые практически в одиночку боятся в чужой для них Колумбии с боевиками Эскобара, братьев Очоа и других гениев от Лукавого. Похотливый и честный агент Пенья, правдолюб Стив Мерфи, жадный Гача - все это образы создают качественный эффект присутствия в Южной Америке 80х. Остальное ты обязан смотреть сам!

 

 

Пожалуй, это лучший сериал этой осени - именно поэтому он завершает подборку.

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии