Новогодние хороводы и праздничные песенки: поводырь по Музею сказок на Платформе Village

Новогодние хороводы и праздничные песенки: поводырь по Музею сказок на Платформе Village

Валентин Краснобаев
22 декабря 2015, 11:00

 

 
Говорят, под Новый год что ни пожелается — все всегда произойдет, все всегда сбывается. Очаровательная простота и глубина этого великолепного набора букв, как, впрочем, и в большинстве гениальных стихов об этом изумительном празднике, укрепляет в нас веру в чудо, в то, что именно в эту волшебную ночь обязательно сбудутся все желания и мечты. Кто из нас не слышал и не пел песенку "Маленькой елочке холодно зимой, из лесу елочку взяли мы домой…"? Наверняка нет таковых ни среди малышей, ни среди взрослых! А героями сколько веселых новогодних песенок стали маленькие зверята - и не пересчитать! И ведь в каждом стихе и песенке, где животинки справляют этот праздник, пропадают вражда и разногласия - зайчата и волчата радуются и обнимаются, черепашки и котята делят поровну праздничный торт, везде-везде царит и торжествует праздничная атмосфера Нового года!
 
 

 

 
Давайте же и мы, в преддверии нашего любимого Нового года, будет обниматься, радоваться и кушать торт вместе с нашими друзьями и малышами-черепашками! А поможет нам в этом наш старый друг - Дед Платформа Village, который с 19 декабря и до весенних ручьев будет принимать в гости всех, кто любит веселиться от души! Здесь тебя ждет настоящая волшебная страна на одной площадке: любимые и очаровательные герои фильмов и мультиков прийдут к тебе в гости. Да к чему таить? Чтобы сделать твой отдых интересным и увлекательным, на территории Платформы будут проводить мастер-классы и карнавалы, а самые маленькие смогут провести время в резиденции Деда Мороза, загадать желание, написать письмо или телеграмму!
 
 
А чтобы ты, наш маленький зайчонок, традиционно не скитался все праздничные дни по Крещатику или по неубранным берлогам своих друзей-межвежат, мы подготовили волшебный путеводитель по миру Музея сказок. И не забудь выучить хотя бы несколько стишков или песенок про Новый год, здесь ты сможешь не только получить подарок за лучшее прочтение, но и спеть хором со своими новыми друзьями.
 
  Шести нашим зайчонкам мы подарим возможность бесплатно попасть в сказку: найди первым на наших страницах Глосс-приглос, заполни форму регистрации и приходи на мероприятие. Сегодня и завтра на этой или на главной странице Gloss.ua будут появляться пригласительные, а кто первый заметит, тот и молодец
 
 


Что: Музей сказок на арт-платформе
Когда: 19 декабря - 10 января 2016
Где: Арт-платформа
, ул. Беломорская, 1
Сколько: Взрослый билет - 200 грн;
Детям до 3-х лет бесплатно.


 

 

  Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шёл ночью снег густой и белый -
От снега в комнате светло
 
  Александр Твардовский  
 

­Тебя ждут самые реалистичные декорации из любимых фильмов и сказок: Алиса в стране чудес, Гарри Поттер, Свинка Пепе, Баба Яга и Мстители.Также будут проходить уроки магии, можно сфотографироваться с совами и их детками, а фокусники будут показывать "Сим-салабим-ахалай-махалай" в стиле Амаяка Акопяна


 

 

  Были бы у елочки
Ножки,
Побежала бы она
По дорожке.
Заплясала бы она
Вместе с нами,
Застучала бы она
Каблучками
 
  Корней Чуковский  
 

­Новогодние хороводы и праздничные песенки - что может быть милее и умопомрачительнее? А если добавить к этому дискотеку с любимыми героями сказок, получится совершенно незабываемое чудо! Воспоминаний и малышам, и их родителям хватит на целый год!


 

 

  Она в лесу стоит.
Не срубленная! Целая!
Красива и крепка!..
Кто спас, кто разодел ее?
Сынишка лесника!
 
  Сергей Михалков  

 

Если ты, малыш, еще не умеешь ходить или просто еще не отошел от корпоратива, не беда! Приходи скорей сюда! Ведь здесь будет батут, зона для рисования и площадка, по которой ты сможешь быстренько уползти от своей мамы


 

 

  Что растет на елке?
Шишки да иголки.
Разноцветные шары
Не растут на елке.
 
  Самуил Маршак  
 

Это заставит тебя пищать от восторга, ведь только представь: целая комната, до потолка наполненная разноцветными воздушными шариками! В них можно нырять как Скрудж МакДак в золото, или кататься на волнах как Русалочка. Прыгай, падай, летай - шарики всегда будут с тобой!


 

 

  Встали девочки в кружок,
Встали и примолкли.
Дед Мороз огни зажег
На высокой елке
 
  Агния Барто  

 

Для самых милых малышек и малышей обустроят резиденцию настоящего Деда Мороза, где они смогут загадать желание или даже написать письмо.


 

 

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии