У Росомахи появился новый противник

ИсточникGloss12 апреля 2016, 10:30   724

Бойд Холбрук получил роль антагониста в фильме «Росомаха 3». В ленте Джеймса Мэнголда снимутся Хью Джекман и Патрик Стюарт, а работа над картиной начнется в мае этого года.

1/3
2/3
3/3

Джекман уже не раз намекал, что «Росомаха 3» станет для него последним фильмом, где он появится в роли когтистого мутанта. Впрочем, как это часто бывает, в Голливуде ничего нельзя знать точно.

Холбрук сыграет главу крупной корпорации, преследующей Росомаху. Интересно, что актер пробовался в разные франшизы и мог появиться, например, в образе друга Питера Паркера Гарри Осборна в комиксе «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», а также в роли Кайла Риза в пятой части франшизы «Терминатор».

Американец Бойд Холбрук начинал карьеру как модель, но стал известен благодаря вестерну «Хэтфилды и МакКои». Холбрук снялся в экранизации романа Стефани Майер «Гостья», драме «За канделябрами», сериале «Нарко», а также в проекте Терренса Малика «Невесомость».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Росомаха: Бессмертный

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua