Три дня на Tomorrowland: самая горячая вечеринка твоего лета

Три дня на Tomorrowland: самая горячая вечеринка твоего лета

Марианна Коцан
30 мая 2016, 11:39

 

То, что начиналось еще в 2005 году как европейский ответ популярному американскому Electric Daisy Carnival, теперь вызывает дрожь в коленках у денс-фанатов и километровые списки ожидающих билеты. За прошедшее десятилетие Tomorrowland стал одним из самых заметных мировых музыкальных фестивалей. Сегодня у тебя появился уникальный шанс посетить лучший танцевальный фестиваль с друзьями - прими участие в конкурсе от бренда BUD, собери свою команду настоящих тусовщиков и посети легендарный Tomorrowland!

 

 

 

Первый фестиваль Tomorrowland состоялся 14 августа 2005 года в Бельгии, в городке под названием Бум, между Антверпеном и Брюсселем, стремительно с тех пор набирая обороты. Число посетителей фестиваля со скромных десяти тысяч человек возросло до более ста восьмидесяти. Границы фестиваля начали расширяться. В апреле фестиваль проходит в Иту в Базилии, традиционно, “на родине” в Бельгии в июле, а к сентябрю собирает гостей в Соединенных Штатах.

Возможно, всегда именитые музыканты-участники, например, ARMIN VAN BUUREN, TIESTO, LAIDBACK LUKE и др., спровоцировал такой ажиотаж. Или профессиональная организация мероприятия датчанами ID&T, признанными лучшими в Нидерландах в организации событий и развлечений. А может, секрет успеха в самой атмосфере вечного лета и сказочного безумства опен-эйра, когда среди пасторальных озер и холмов вырастает гулкий мир карнавальных декораций.

 

 

 

 

Организаторы особенно изобретательны в оформлении. Так в 2011-м году темой фестиваля стала "Алиса в стране чудес": гигантские зеркала, грибы, лазеры и фонтаны - в фантастических красках будто из другой реальности.

На территории фестиваля находятся до 20-ти площадок, причем все декорировано в индивидуальном стиле. Большое количество сцен означает, что многие артисты будут выступать одновременно, поэтому посетителям рекомендуют не забывать о программках, чтобы ничего не упустить. Ближе к ночи все самые яркие эмоции концентрируются у главной сцены.

Место проведения Tomorrowland в Бельгии богато озёрами. Можно взять в аренду несколько катамаранов на озере.

 

 

 

 

Территория кемпинга на Tomorrowland называется Dreamville. Это больше, чем просто палаточный лагерь. Это настоящий город! Пешая прогулка от главного входа до входа Dreamville составит не менее 20 минут. Dreamville имеет супермаркет с множеством магазинов, начиная от чайного домика до свежей выпечки, информационный центр, уютную зону для барбекю, медпост, камеры хранения и даже собственную вечеринку.

Dreamville The Gathering - это вечеринка, которая проводится за ночь до начала основного фестиваля, создавая правильное настроение для феерического уик-энда.

Еда фестиваля очень разнообразна и варьируется от хот-догов до устриц. Есть забавная опция для тех, кто ест и пьёт в VIP зоне, - бесплатный массаж. На территории фестиваля работает своя валюта - токены. Также можно взять собственную еду и напитки в кемпинг, но только не в стеклянных бутылках. Еда и напитки запрещены на площадке фестиваля.

 

 

 

Этим летом королевство музыки откроет посетителям свои двери в последние выходные июля. Тем счастливчикам, которые на три дня смогут стать людьми Tomorrowland, организаторы обещают фантастическое шоу и невероятный лайн-ап.

Правда, есть и плохая новость - все билеты на фестиваль в этом году раскупили в режиме онлайн продажи на официальном сайте tomorrowland.com еще зимой. Несмотря на стоимость от 273 до 496 евро за билет на все дни фестиваля. Продажа билетов с рук в большинстве случаев - обман, т.к. каждый билет персонализируется, а вход на территорию осуществляется только по документу, удостоверяющему личность посетителя.

На планирование поездки у многих посетителей уходит более полугода. Помним, что Бельгия - страна Шенгенской зоны, и при отсутствии визы, может потребоваться время на ее получение. Более простой способ попасть на Tomorrowland - Global Journey, официальный пакет услуг, охватывающий всю поездку, позволяя организовать ее в соответствии с финансовыми возможностями и предпочтениями. Правда, удовольствие это не из дешевых и заказывать его надо тоже очень заранее.

 

 

 

 

 

Но несмотря на трудности, все возможно, главное, иметь желание. Уникальный шанс посетить лучший танцевальный фестиваль с друзьями предоставляет бренд BUD - спонсор фестиваля! Чтобы принять участие в конкурсе от BUD, нужно перевоплотиться в “человека Tomorrowland” и собрать свою команду настоящих тусовщиков. Это просто! Для начала надо зарегистрироваться на сайте bud.ua и создать свой аватар в стиле BUD TOMORROWLAND и заполнить анкету.

Специально под фестиваля BUD запустил лимитировнную серию упаковки в стиле Tomorrowland, которая уже есть в продаже в вашем городе.

 

По результатам ответов в анкетах формируется список претендентов и отправляется участнику. Из предложенных кандидатур необходимо выбрать троих людей для своей команды и стать ее капитаном. Сформированные команды берут участие в конкурсе. Команда-победитель определяется решением жюри, состоящим из профессиональнах тусовщиков: популярного блогера Александра Барабошко, рок-музыканта Жени Галича, “короля вечеринок” Артема Травкина и главного редактора журнала PLAYBOY Украина Влада Иваненко.

 

Завораживающая обстановка, лучшая танцевальная музыка и теплое чувство единения - лучшая память об уникальном летнего уик-энде, которую ты можешь сохранить благодаря конкурсу BUD. На Tomorrowland каждый на несколько часов становится частью единого целого, частью единого потока эмоций, в котором все границы

стираются.

 

 

 

 

 Принять участие 

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии