ТОП-7 САМЫХ СНОСНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ КИЕВА ПО ВЕРСИИ ВОВЫ ПЕТРОВА

ТОП-7 САМЫХ СНОСНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ КИЕВА ПО ВЕРСИИ ВОВЫ ПЕТРОВА

Для того чтобы получить удовольствие от качественного сервиса, приятной атмосферы, небанального интерьера и главное – вкусной еды, достаточно пойти в хорошее заведение. Но вот как сделать такой выбор, если все они на одно лицо, да ещё и с подводными камнями? Можно, конечно, набивать шишки опытным путём, но лучше воспользоваться советом друга. Мы решили, что второй вариант поприятнее и попросили известного ценителя и критика, ведущего «Люмпен Шоу» на НЛО TV Владимира Петрова рассказать, какие заведения Киева он мог бы посоветовать.

 

 

«Я, в принципе, рестораны недолюбливаю. Украинские. В наших ресторанах готовить не умеют. Стараюсь есть дома. Но парочку терпимых, пожалуй, назову: 

 

 

 

Клюква и Брюква. Авторская кухня, борщ с карасями, салаты. Украинская кухня на современный лад. Дорогая вышиванка для хипстеров с деньгами. Достаточно вкусно, несмотря на редкие проколы.                 

 

 

 

Ibsen. Рыбный ресторан, скандинавская кухня. Пару раз невыносимо долго готовили, выбесили страшно. Но вкусно, свежие продукты, оригинально А погуглив, можно узнать кто такой Ибсен и выпендриваться, что знаешь, а другие – нет. ​

 

 

 

Пироговая Николай. Вкусно. Просто вкусно. Пироги, чай, блаженство. ​

 

 

 

Гости. Стараются очень. Орешки со сгущенкой на десерт – просто  наркотик. Оливье как у мамы, борщ как у бабушки и сморчки с пастой как в раю.

...Кстати...

 

 

 

 

The cake. Кондитерская – опять же, наркотик. Самые вкусные десерты с фантазией. Еще туда приходят молодые, красивые девочки, на которых интересно смотреть, и следить, как они, замечая взгляд, начинают играть в модель и принцессу. Это с тремя пирожными в одно лицо-то. 

 

 

 

Орангутан. Это веганское заведение. Был там один раз, Мустанг (руфер который) меня туда повел. Это место, в котором я впервые услышал в свой вдрес: "Ребята, ваш смузи готов!", и почувствовал себя хипстером в брюках с подворотом. Вкусно.​

 

 

 

 

Картата Потата. Я там не был. Не дошел ещё. Но это же Малахова, поэтому не сомневаюсь, что там вкусно. Обязательно дойду и объемся.

Gloss26 мая 2016, 13:37

По теме

Читай также

Количество просмотров: 11069
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии