Техно на «Платформе»: 5 причин посетить открытие Boom Boom Room

Техно на «Платформе»: 5 причин посетить открытие Boom Boom Room

Ния Никель
27 мая 2016, 14:30

В эту субботу 27 мая на территории Арт-завода Платформа откроется едва ли не самая большая танцплощадка в истории киевской клубной сцены. Площадь, способнуя уместить на одной вечеринке более 3000 человек, превращает в летний супер-клуб команда Boom Boom Room, несколько лет назад придумавшая историю про «самый маленький большой клуб в мире»

За последние несколько лет в истории этой франшизы случилось много интересного. Но сейчас можно сказать, что Boom Boom Room готовится к новому этапу в своей истории – из действительного небольшого, но уютного места на проспекте Шевченко, проект вырос в огромный комплекс, многочисленные сюрпризы которого – главная интрига грядущего уикенда.

За несколько дней до масштабной вечеринки мы приоткроем завесу и назовем 5 основных причин, по которым вам стоит посетить открытие Boom Boom Room

1-я причина это сам гость, которому выпала честь открыть долгий летний сезон в Boom Boom Room на «Платформе». Им стал вокалист, диджей и музыкант Фритц Калькбреннер. На родине в Германии его называют «душой техно-сцены» за особое умение сочетать драйвовые клубные ритмы с красивыми солнечными мелодиями. Фритц – родной брат всемирно известного диджея Пола Калькбреннера. Его «визитная карточка» - композиция «Sky and Sand». Она была записана вместе с Полом специально для фильма «Berlin Calling», который сегодня можно назвать культовым среди всех поклонников электронной музыки.

2-я причина самому увидеть клуб совершенно нового формата. Создатели говорят, что, работая над огромным пространством внутреннего двора ткацкой фабрики, хотели создать нечто вроде уютной итальянской пьяцца – оживленной площади, которую всеобщее веселье превращает в одно большое летнее кафе. Новый Boom Boom Room – это не банальная рейв-зона. Множество удобных посадочных мест, обилие натуральной зелени, оригинальной конструкции бар, сцена и подиум делают эту площадку уникальной.

3-я причина своими ушами услышать, как звучит самая крутая аудиосистема в мире. Еще в самом первом Boom Boom Room была установлена легендарная британская акустика Funktion-One. Для настоящих ценителей техно и хаус музыки она приобрела едва ли не религиозную значимость. В Украине звук такого качества услышишь не часто. Если же вы не знаток, но хотите «почувствовать разницу», то вполне уместным будет пример эффекта 3D в кинотеатре. Звучание Funktion-One придает любой хорошо сделанной музыке внутренний объем, глубину и подчеркивает те нюансы в треках, которые вы вполне могли не замечать прежде.

4-я причина Платформа прошлым летом стала любимым местом активных горожан во многом благодаря здешнему фестивалю «Уличной Еды». Огромный выбор изобретательного фаст-фуда, вегетарианских блюд и напитков направил на окраину города целые толпы гурманов и любителей вкусно поесть. Эта традиция получит продолжение и в грядущем сезоне. Причем меню станет куда более изысканным. Главным трендом лета 2016 должны стать местные устрицы и устричные сеты. Это основная гордость здешней кухни, и вы будете просто обязаны их попробовать.

5-я причина это возможность статью частью «большой семьи» Boom Boom Room. Не секрет, что годами ранее в этот клуб было не так уж просто попасть. Создатели Boom Boom Room тщательно следили за правильной дружественной атмосферой на танцполе и пускали внутрь только самых ярких, интересных, приветливых людей. В результате за почти пять лет истории клуба вокруг него образовалось целое сообщество, состоящее из «профессиональных тусовщиков», ценителей качественной электроники, творческой молодежи и прочих. Стать частью «семьи Boom Boom Room» – значит, завести множество новых интересных друзей. Все они уже купили билеты на выступление Фритца Калькбреннера и с нетерпением ждут субботы.

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии