5 причин посмотреть новую экранизацию романа Стивена Кинга

С 7 июля в кинотеатрах Украины покажут экранизацию постапокалиптического романа Стивена Кинга – фильм «Мобильник». До выхода фильма в прокат мы узнали несколько интересных деталей о нем и выделили, как минимум, 5 причин для просмотра экранизации на большом экране.

 

1. Во-первых, это Кинг. Если в вашем личном списке must see уже есть «Зелёная миля», «Побег из Шоушенка» и «Сияние», пришло время пополнить его новой экранизацией от «короля ужасов». Правда, ужасов на этот раз будет меньше, а переосмыслений постапокалипсиса – больше.

 

2. Во-вторых, это Сэмюэл Л. Джексон, чью новую роль нельзя пропустить. Известный по многолетнему сотрудничеству с Квентином Тарантино актер возвращается на наши большие экраны.

 

3. В-третьих – Джон Кьюсак. Для фанатов Стивена Кинга объявление актерского состава стало приятным сюрпризом. Дуэт Джексона и Кьюсака полюбился многими еще в 2007 году после выхода в прокат хоррора «1408» с их участием. Кинолента стала одной из самых успешных экранизаций романов Кинга.

 

4. А теперь отвлекитесь на пару секунд от обсуждений нового приложения prisma и оцените этот факт – в 2006 году Кинг впервые опубликовал роман «Мобильник», то есть, 10 лет назад. К тому моменту многие из нас лишь могли мечтать об instagram, публикуя свои фото на недавно созданных страницах в «Вконтакте» и Facebook. Кинг будто бы подсмотрел в будущее и не смог удержаться – изложил увиденное на страницах книги, показав помешательство и нездоровую привязанность людей к гаджетам. Итак, предлагаем увидеть постапокалиптическую версию сегодняшнего дня на большом экране и сравнить её с собственной жизнью. Увиденное на экране рекомендуем не воспроизводить в реальности.

 

5. Одна из важных, но далеко не последняя причина посмотреть «Мобильник» – сформировать собственное мнение о фильме. Критическое мышление еще никому не навредило.

 

Встретимся в кинотеатрах 7 июля!

Gloss22 июня 2016, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать