5 причин посмотреть новую экранизацию романа Стивена Кинга

С 7 июля в кинотеатрах Украины покажут экранизацию постапокалиптического романа Стивена Кинга – фильм «Мобильник». До выхода фильма в прокат мы узнали несколько интересных деталей о нем и выделили, как минимум, 5 причин для просмотра экранизации на большом экране.

 

1. Во-первых, это Кинг. Если в вашем личном списке must see уже есть «Зелёная миля», «Побег из Шоушенка» и «Сияние», пришло время пополнить его новой экранизацией от «короля ужасов». Правда, ужасов на этот раз будет меньше, а переосмыслений постапокалипсиса – больше.

 

2. Во-вторых, это Сэмюэл Л. Джексон, чью новую роль нельзя пропустить. Известный по многолетнему сотрудничеству с Квентином Тарантино актер возвращается на наши большие экраны.

 

3. В-третьих – Джон Кьюсак. Для фанатов Стивена Кинга объявление актерского состава стало приятным сюрпризом. Дуэт Джексона и Кьюсака полюбился многими еще в 2007 году после выхода в прокат хоррора «1408» с их участием. Кинолента стала одной из самых успешных экранизаций романов Кинга.

 

4. А теперь отвлекитесь на пару секунд от обсуждений нового приложения prisma и оцените этот факт – в 2006 году Кинг впервые опубликовал роман «Мобильник», то есть, 10 лет назад. К тому моменту многие из нас лишь могли мечтать об instagram, публикуя свои фото на недавно созданных страницах в «Вконтакте» и Facebook. Кинг будто бы подсмотрел в будущее и не смог удержаться – изложил увиденное на страницах книги, показав помешательство и нездоровую привязанность людей к гаджетам. Итак, предлагаем увидеть постапокалиптическую версию сегодняшнего дня на большом экране и сравнить её с собственной жизнью. Увиденное на экране рекомендуем не воспроизводить в реальности.

 

5. Одна из важных, но далеко не последняя причина посмотреть «Мобильник» – сформировать собственное мнение о фильме. Критическое мышление еще никому не навредило.

 

Встретимся в кинотеатрах 7 июля!

Gloss22 июня 2016, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке