Все потерявший в Беверли Хиллз

Down And Out In Beverly Hills
Все потерявший в Беверли Хиллз
1986
Комедия
Режисcер: Пол Мазурски
Длительность: 97 мин.
"Все потерявший в Беверли Хиллз" продолжает взаимоотношения Мазурского любви-ненависти к буржуазии и ее институтам, особенно с супружеством. Обалденно приятный, карикатурный персонаж и nouveau riche, а проще выражаясь, нувориш (типаж чисто Беверли-Хиллзовский), и хотя это больше комедия манер, а не хорошо проработанная история, в фильме есть достаточное количество шуток, приколов и ярких моментов, чтобы посмотреть его с огромным удовольствием.
Мазурски и соавтор его сценария Леон Капетанос хитро взяли за основу классическую картину Жана Ренуара 1932 года "Будю, спасенный из воды" (по пьесе Рене Фошуа) и использовали ее как увеличительное стекло для рассмотрения причуд богатых и дохнущих от тоски.
Глава семейства нарочно назван Дэвидом Уайтмэном (Ричард Дрейфусс). Бетт Мидлер - хозяйка дома с дочерью Трэйси Нелсон, страдающей почти полным отсутствием аппетита (анорексия) и сыном Ивэном Ричардсом.
Короче говоря, это дом несчастных людей, и муха (возможно, блоха, если быть более точным) в супе - Ник Нолти в роли бомжеватого Джерри Бэскина. Бездомный житель грязных улиц, Джерри - артист своего рода, а именно - мошенник. Для Уайтмэнов он становится их идеализированным бомжем, семейным домашним животным. (М. Иванов)

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Альтернатива выносящей мозг попсе

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

    Новое на Gloss.ua

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
    Наверх