Невероятно усохшая женщина

Incredible Shrinking Woman, The
Невероятно усохшая женщина
1981
Комедия
Режисcер: Джоэл Шумахер
Длительность: 88 мин.
История о современной домохозяйке, постоянно применявшей химически зараженные рекламируемые пищевые продукты, моющие средства и аэрозоли. В один прекрасный день сложились все необходимые компоненты, и она усохла до размеров таракана, что странно, но смешно, да еще и социальная сатира дает о себе знать. Мы ведь тоже становимся жертвой рекламы. "А кто пойдет за "Клинским"?
Режиссер Джоэл Шумахер и сценаристка Джейн Вагнер проделали невероятную работу, создав портрет жизни в Лос-Анджелесе США, где неугомонные и неутомимые матери и жены, в данном случае Лили Томлин, должны следить за домом, быть судьей в играх детей, визжащих, словно их пилой режут, и привести себя в порядок, когда муж вернется с тяжелой работы, чтобы как следует посидеть перед телеком и отдохнуть для завтрашнего дня.
К сожалению, даже таланты Томлин дают маленькую трещину, когда в фильме ее похищают плохиши, чтобы сделать из нее вакцину, при помощи которой можно будет "усохнуть" любого.
В ролях второго плана рекламный чиновник Чарлз Гродин (который устанавливает, какие именно продукты сделали Томлин такой маленькой, и его босс Нед Битти играют первоклассно. Проблема только в том, что тема оказалась тоже малость усохшей. (М. Иванов)

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Альтернатива выносящей мозг попсе

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

    Новое на Gloss.ua

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
    Наверх