Лейк Плесид - озеро страха

Lake Placid
Лейк Плесид - озеро страха
1999
Ужасы, мистика
Режисcер: Стив Майнер
Длительность: 78 мин.
На живописнейшем озере какая-то огромная тварь загрызла человека, изучавшего поведение бобров. Это произошло на глазах шерифа Хэнка (Глисон), но самого подводного чудовища он не видел... В останках жертвы будет найден фрагмент зуба, изучить который пришлют ученую-палеонтолога Келли Скотт (Фонда) из Музея естественных наук в Нью-Йорке. Она определит, что зуб принадлежит гигантскому крокодилу, каким-то образом очутившемуся в штате Мэн, на Севере США. Помимо шерифа и Келли, в поисках монстра-убийцы примут участие Джек Уэллс (Пуллмэн), представитель государственной службы по рыболовству и охоте, чудаковатый миллионер Хектор Сир (Оливер Плэтт), помешанный на крокодилах, и еще трое помощников шерифа. Будут и откушенные головы, и найденные недоеденные человеческие пальцы, и сам ужасный крокодил будет показан в действии...
Из массы подобных картин этот уютный "ужастик" выделяется удачной проработкой всех персонажей и неплохим юмором, в силу чего смотреть его даже приятно. Самого крокодила создал небезызвестный Стэн Уинстон, лауреат трех премий "Оскар", работавший над спецэффектами во многих дорогих блокбастерах, таких, например, как "Чужие", "Терминатор 2: Судный день", "Парк Юрского периода". (М. Иванов)

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Альтернатива выносящей мозг попсе

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

    Новое на Gloss.ua

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
    Наверх