Последний поцелуй

Last Kiss, The
Последний поцелуй
2001
Комедия
Режисcер: Чарльз Хьюз
Длительность: 115 мин.
Карло и его друзья слишком молоды и беспечны, чтобы взять на себя ответственность за своих родных и любимых. Каждый раз, когда на горизонте появляется очередная красотка, клятвы в верности и любви начисто вылетают из их бесшабашных голов. Встречи и расставания, страстные романы и сцены ревности калейдоскопом сменяют друг друга, создавая ощущения остроты и полноты их жизни.
Карло решил стать верным мужем и заботливым отцом. Но на свадебной церемонии своего друга он знакомится с очаровательной Франческой. Вспыхнувшая между ними страсть снова нарушает его планы.
Адриано - уже муж и отец, но постоянные крики малыша и нытье вечно всем недовольной жены выводят его из себя, заставляя бесцельно слоняться по улицам и ночевать у друзей.
У Паоло другая проблема. Возлюбленная покинула его, и открыто изменяет с другим, приводя Паоло в бешенство своими словами и поведением.
Нет в жизни места счастью и для пятидесятилетней Анны. Молодость пролетела, и красота поблекла, оставив взрослую дочь и зануду-мужа.
Проблемы? Да, проблемы. Но решаются они исключительно по-итальянски: легко, смешно, трогательно и очень темпераментно.

Фильм стал событием в итальянском кино, получив пять премий "Давид Донателло" в десяти номинациях.

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Альтернатива выносящей мозг попсе

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

    Новое на Gloss.ua

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
    Наверх