Любовь с подходящим незнакомцем

Love With The Proper Stranger
Любовь с подходящим незнакомцем
США, 1963
Мелодрама
Продюсер: Алан Дж. Пакула
Сценарий: Арнолд Шулмэн
Длительность: 101 мин.
"Незнакомец" - несколько неровная картина, с колебаниями от сцен насыщенного, жизненного материала и до некоторых, в которых реальность зависает в воздухе для того, чтобы преднамеренно преувеличить чувство сентиментальности. К счастью, фильм спокойно выздоравливает от этих пустячных заболеваний, благодаря его открытой всем ветрам природе и животному магнетизму двух звезд.
Сценарий описывает любопытную любовную связь между двумя молодыми музыкантами, нью-йоркскими итальянцами, - свободолюбивым музыкантом, выступающим фриланс (Стив МакКуин) и защищенной девушкой (Нэтали Вуд), когда она забеременевает после одной ночи в летнем курорте.
Вуд играет свою роль с убедительной смесью женской ласки и эмоционального землетрясения. МакКуин демонстрирует особенно острое чувство тайминга (нужного момента). Хотя он, возможно, самый невероятный итальянец из тех, что мы видим вокруг (его персонаж можно и нужно было сделать ирландским католиком), тем не менее он очень приятен.
Хорошую вспомогательную работу проделала Эди Эдамс в роли стриптизерши, предоставившей жилье, Хершел Бернарди в роли чересчур заботливого старшего брата Вуд и Том Босли играют, как настоящие. (М. Иванов)

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Альтернатива выносящей мозг попсе

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

    Новое на Gloss.ua

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
    Наверх