Лондонские псы

Love, honour and obey
Лондонские псы
1999
Боевик, приключения
Длительность: 96 мин.
Рассказ начинается от лица Джонни, который ненавидел насекомых, особенно мух. Он и Джуд дружили с детства и вместе отрывали мухам ноги и крылышки, но Джонни был тихий мальчик, а Джуд был агрессивен, и это давало ему силу и власть. Джонни стал курьером, но такая перспектива на всю жизнь его не прельщала. И он обратился к Джуду, чей дядя был главным гангстером Лондона. Джуд жил полной жизнью, а Джонни жил в аду. Когда он увидел его в первый раз дядя пел под караоке. После беседы с боссом Джонни взяли в семью под ответственность Джуда. А босс собирался жениться и уже вручил кольцо любимой девушке, киноактрисе "мыльных опер". После съемок он устраивает скандал. А Джонни придумал аферу с чужими кредитными карточками, которые стали приносить по 15 тысяч в неделю. Во время одного "отоваривания" продавец раскусил жуликов, и Джуд избил его. Все убежали, и только Джонни догадался вытащить кассету наблюдения, Смешно рассказано, как бандит Рэй ходит по сексологам с жалобой на отсутствие экеции. Что он только ни делал со своими друзьями и коллегами по "работе". Выяснилось, что Рэй стесняется, что занимается онанизмом, да еще и жена об этом узнала. Босс хочет уехать на тихую ферму и отойти от дел. Идет обычная жизнь, никакой романтики, никакой стрельбы или ограблений. А тут подвернулось дельце с кокаином. В конце концов он не выдерживает и берет инициативу в свои руки, убивает прямо в машине бандита из конкурирующей банды, и забирает героин. Начинается война, а чем она закончится, Вы узнаете сами. Среднего качества, но реалистичный фильмец с претензией на юмор. Посмотреть можно. (М. Иванов)

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

    Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

    Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни

    Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину
    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
    Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

    Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

    О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»

    ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

    ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

    Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

    Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

    Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

    Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

    Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

    Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

    Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Новое на Gloss.ua

    Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

    Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

    Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
    Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

    Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

    ТОП гастроточек столицы Грузии
    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Куда пойти после работы
    Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

    Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

    О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
    Наверх