Воры

Reivers, The
Воры
США, 1969
Боевик, приключения
Режисcер: Марк Райделл
Продюсер: Ирвинг Рэвитч
Длительность: 107 мин.
"Воры" - хороший и неприличный фильм, как если бы Уолт Дисней снял его с возрастными ограничениями - не младше 16 лет и т. д. Представьте промокший от слез ностальгии носовой платок при просмотре семейного фильма о милом мальчике одиннадцати лет от роду на рубеже столетий (19 и 20-го); дело все происходит на Миссиссиппи, и вот его здорово порезали в Мемфисском борделе, когда он защищал доброе имя прекрасной профессиональной леди.
Фильм адаптирован по последнему роману Фолкнера, а текст от автора читает Берджесс Мередит.
Митч Фогель в качестве пацана приятен, спокоен и чувствителен; он как бы завис между покрытым прыщами поросенком и сексуальной зрелостью.
Его отбивает в сторону от семьи крутой мужик (МакКуин), который живо характеризует свой персонаж. Завершает триумвират "воров" (а по-английски для этого использован архаичный синоним reivers) Руперт Кроссе. Он парень с юмором, живет с легким сердцем, но иногда может быть неприятным таким, злым на язык чуваком.
В блистающем золотом заката вся троица тайком покидает Мемфис, и прощай невинность для мальчишки...
@ Номинации: Лучшая роль второго плана (Руперт Кроссе), Лучшее оригинальное музыкальное сопровождение. (М. Иванов)

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

    Альтернатива выносящей мозг попсе

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

    Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

    Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

    Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

    Новое на Gloss.ua

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

    Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

    Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

    Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

    Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
    Наверх