Шеф - повар

Sik-gaek
Шеф - повар
Корея Южная, 2007
Комедия
Длительность: 113 мин.
Соревнование между шеф-поварами должно опредилить лучшего в одном из лучших корейских ресторанов «Вунам джун». Победитель унаследует ресторан. Блюдо, которое должны приготовить шеф-повара, - это суши из жёлтой зыби рыбы, за вкус которого стоит умереть. Два лучших шеф-повара ресторана - Сунчан и Бонджу- соревнуются за место владельца «Вунам Джун». Но судьи, которые пробывали суши Сунчана, обнаружили, что еда Сунчана отравлена. Бонджу стоит позади него и удоволетворённо улыбается… Что же случилось между ними двумя?

Спустя пять лет проводится новое состязание, чтобы опредилить лучшего шеф-повара, который унаследует нож главного королевского Шеф-повара. Это был легендарный Шеф-повар, еда которого заставляла плакать от удовольствия самого короля. Хотя Бонджу и унаследовал «Вунам джун» и является директором ресторана, он всегда завидовал гениальным кулинарским способностям Сунчана. Сунчан вступает в состязание с Бонджу, чтобы продемонстрировать блюда совершенного вкуса. Битва была неокончена…Начинается захватывающее финальное состязание между двумя парнями!

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

    Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

    Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома

    Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

    Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

    Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки

    Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

    Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

    Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы

    Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

    Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

    Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор

    В Мистецькому Арсеналі открылся масштабный выставочный проект «Чисте мистецтво»
    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
    Успеваете в апреле. 9 интригующих спектаклей о любви

    Успеваете в апреле. 9 интригующих спектаклей о любви

    Жаркие, близкие, бракованные, коварные, снизу или сверху, и даже между жизнью и смертью - истории о любви в апреле

    Гастронаводки марта: новости ресторанов, кафе и еды в городе

    Гастронаводки марта: новости ресторанов, кафе и еды в городе

    Пишем только о том, что можем рекомендовать

    Новое на Gloss.ua

    Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

    Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

    Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
    Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

    Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

    Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
    Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

    Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

    Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
    Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

    Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

    Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
    Наверх