Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ

Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ
Украина, 2016
Длительность: 90 мин.
Родилась в Запорожье в семье инженера. В 1993 году эмигрировала в Германию. С 1997 по 2006 училась в Немецкой академии кино и телевидения в Берлине. В 2000 году работала стажером режиссёра у Киры Муратовой на съемках фильма «Второстепенные люди».
Лента «У реки» была снята на Одесской киностудии и показана в 2007 году на Московском международном кинофестивале (первый фильм украинского производства после 1991 года, показанный на фестивале), на 37-м Международном кинофестивале в Лагове (Польша), где завоевал серебряную награду и вне конкурса на Международном кинофестивале в Роттердаме.
Фильмография:
1998 — Хризантемы в жёлтом (Chrysanthemen in Gelb, короткометражный фильм)
2000 — Хроника прощания (Chronik eines Abschieds, короткометражный фильм)
2001 — Замри, Отомри (Friere ein, taue auf, короткометражный фильм)
2004 — Все по-старому (Alles beim Alten, документальный фильм)
2005 — Увидеть море (Das Meer sehen, документальный фильм)
2006 — Пути Господни (Wege Gottes, докуме

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

    ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

    Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично

    Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

    Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

    Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями

    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
    KNZS - большая дача для всех

    KNZS - большая дача для всех

    Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе

    Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

    Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

    Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных

    Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

    Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

    Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю

    Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

    Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

    Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето

    Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

    Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

    Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева

    Новое на Gloss.ua

    ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

    ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

    Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
    Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

    Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

    Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Куда пойти после работы
    KNZS - большая дача для всех

    KNZS - большая дача для всех

    Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
    Наверх