Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ

Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ
Украина, 2016
Длительность: 90 мин.
Родилась в Запорожье в семье инженера. В 1993 году эмигрировала в Германию. С 1997 по 2006 училась в Немецкой академии кино и телевидения в Берлине. В 2000 году работала стажером режиссёра у Киры Муратовой на съемках фильма «Второстепенные люди».
Лента «У реки» была снята на Одесской киностудии и показана в 2007 году на Московском международном кинофестивале (первый фильм украинского производства после 1991 года, показанный на фестивале), на 37-м Международном кинофестивале в Лагове (Польша), где завоевал серебряную награду и вне конкурса на Международном кинофестивале в Роттердаме.
Фильмография:
1998 — Хризантемы в жёлтом (Chrysanthemen in Gelb, короткометражный фильм)
2000 — Хроника прощания (Chronik eines Abschieds, короткометражный фильм)
2001 — Замри, Отомри (Friere ein, taue auf, короткометражный фильм)
2004 — Все по-старому (Alles beim Alten, документальный фильм)
2005 — Увидеть море (Das Meer sehen, документальный фильм)
2006 — Пути Господни (Wege Gottes, докуме

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

    Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

    Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

    "Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
    Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Неделя у многих укороченная, что радует еще больше.

    6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

    6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

    Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

    ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
    Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
    12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

    12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

    От сладких бургеров — к фалафелю.

    Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии

    Новое на Gloss.ua

    Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

    Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

    Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.
    "Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины

    "Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины

    Лучшее, что может случиться с вами 24 августа.
    Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Неделя у многих укороченная, что радует еще больше.
    6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

    6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

    Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.
    Наверх