Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ

Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ
Украина, 2016
Длительность: 90 мин.
Родилась в Запорожье в семье инженера. В 1993 году эмигрировала в Германию. С 1997 по 2006 училась в Немецкой академии кино и телевидения в Берлине. В 2000 году работала стажером режиссёра у Киры Муратовой на съемках фильма «Второстепенные люди».
Лента «У реки» была снята на Одесской киностудии и показана в 2007 году на Московском международном кинофестивале (первый фильм украинского производства после 1991 года, показанный на фестивале), на 37-м Международном кинофестивале в Лагове (Польша), где завоевал серебряную награду и вне конкурса на Международном кинофестивале в Роттердаме.
Фильмография:
1998 — Хризантемы в жёлтом (Chrysanthemen in Gelb, короткометражный фильм)
2000 — Хроника прощания (Chronik eines Abschieds, короткометражный фильм)
2001 — Замри, Отомри (Friere ein, taue auf, короткометражный фильм)
2004 — Все по-старому (Alles beim Alten, документальный фильм)
2005 — Увидеть море (Das Meer sehen, документальный фильм)
2006 — Пути Господни (Wege Gottes, докуме

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

    Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

    Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг

    Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

    Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

    Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор

    С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

    С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

    Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке

    Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

    Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

    Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально

    Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве
    Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

    Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

    Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях

    ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

    ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

    Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей

    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Новое на Gloss.ua

    Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

    Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

    Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
    Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

    Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

    Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
    С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

    С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

    Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
    Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

    Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

    Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
    Наверх