Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ

Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ
Украина, 2016
Длительность: 90 мин.
Родилась в Запорожье в семье инженера. В 1993 году эмигрировала в Германию. С 1997 по 2006 училась в Немецкой академии кино и телевидения в Берлине. В 2000 году работала стажером режиссёра у Киры Муратовой на съемках фильма «Второстепенные люди».
Лента «У реки» была снята на Одесской киностудии и показана в 2007 году на Московском международном кинофестивале (первый фильм украинского производства после 1991 года, показанный на фестивале), на 37-м Международном кинофестивале в Лагове (Польша), где завоевал серебряную награду и вне конкурса на Международном кинофестивале в Роттердаме.
Фильмография:
1998 — Хризантемы в жёлтом (Chrysanthemen in Gelb, короткометражный фильм)
2000 — Хроника прощания (Chronik eines Abschieds, короткометражный фильм)
2001 — Замри, Отомри (Friere ein, taue auf, короткометражный фильм)
2004 — Все по-старому (Alles beim Alten, документальный фильм)
2005 — Увидеть море (Das Meer sehen, документальный фильм)
2006 — Пути Господни (Wege Gottes, докуме

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

    Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

    Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

    Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

    Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

    Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
    Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

    Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

    История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

    Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

    Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

    Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

    5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

    5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

    Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови

    Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

    Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

    Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах

    В Таллинн за марципанами

    В Таллинн за марципанами

    Как добраться, что посмотреть, где жить и что обязательно привезти с собой из столицы Эстонии

    Новое на Gloss.ua

    Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

    Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

    Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
    Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

    Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

    Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

    Куда пойти после работы
    Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

    Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

    История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
    Наверх