Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ

Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ
Украина, 2016
Длительность: 90 мин.
Родилась в Запорожье в семье инженера. В 1993 году эмигрировала в Германию. С 1997 по 2006 училась в Немецкой академии кино и телевидения в Берлине. В 2000 году работала стажером режиссёра у Киры Муратовой на съемках фильма «Второстепенные люди».
Лента «У реки» была снята на Одесской киностудии и показана в 2007 году на Московском международном кинофестивале (первый фильм украинского производства после 1991 года, показанный на фестивале), на 37-м Международном кинофестивале в Лагове (Польша), где завоевал серебряную награду и вне конкурса на Международном кинофестивале в Роттердаме.
Фильмография:
1998 — Хризантемы в жёлтом (Chrysanthemen in Gelb, короткометражный фильм)
2000 — Хроника прощания (Chronik eines Abschieds, короткометражный фильм)
2001 — Замри, Отомри (Friere ein, taue auf, короткометражный фильм)
2004 — Все по-старому (Alles beim Alten, документальный фильм)
2005 — Увидеть море (Das Meer sehen, документальный фильм)
2006 — Пути Господни (Wege Gottes, докуме

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
    Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

    Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

    «Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

    I need smart baba without tarakany: 20 реальных цитат парней из Tinder
    Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

    Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

    Джаз, танцы и новое искусство: нужное подчеркнуть.

    Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Барселоне
    Гид по правильному кофе в Киеве: 17 лучших кофеен города
    Как отметить День защитника в Киеве, если не хочется банальщины
    Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

    Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

    Ваш знак, что пора взяться за свой английский.

    Новое на Gloss.ua

    Наверх