ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Марианна Коцан
24 апреля 2017, 13:00
2913

Без занятий фитнесом не мыслит жизни ни один современный человек. Все стараются заботиться о своем здоровье и внешнем виде, быть всегда в форме и поддерживать красоту в любом возрасте. Одно «но» - у многих совершенно не хватает на это времени! Разрываясь между работой, своими ежедневными обязанностями, увлечениями и потребностями, в погоне за тренингами саморазвития, хобби, новыми книгами и модными мероприятиями, каждая минута на счету. Для таких успешных, современных и занятых людей уже существует отличный вариант постоянно держать себя в отличной форме - это ЭМС-тренинг!

С открытием Студии персонального тренинга Q-fit на Позняках ЭМС-тренировки стали еще доступнее и ближе. Именно Q-Fit первыми в Украине и Киеве представили индивидуальные занятия, основанными на электро-мышечной стимуляции (ЭМС).

Менее, чем за час, вы успеете потренироваться, сделать лимфо-дренажный массаж, принять душ и вернуться к другим важным задачам. За время тренировки Вы проработаете 80% мышц, в то время как за 3 часа обычных занятий в спортзале Вы бы добрались только до отметки 40%! Звучит как фантастика? А для многих уже давно стало нормой и ритуалом заскочить всего 2 раза в неделю в Q-fit и отлично выглядеть каждый день.

 

ДЛЯ КОГО ОПТИМАЛЬНЫ ТАКИЕ ТРЕНИРОВКИ?

В Q-fit существуют программы абсолютно для каждого, независимо от уровня физической подготовки и возраста (с 18 лет), так как программы разрабатываются индивидуально, в соответствии с целями каждого клиента. Все персональные тренера в Q-fit имеют Сертификат международного образца по работе с ЭМС оборудованием и при разработке программы тренировок учитывают все особенности и пожелания клиента, чтобы результат был максимальным.

Основные группы людей, которым идеально подойдет такой формат тренировок:

- с плотным ежедневным графиком, стремящиеся максимально эффективно использовать свое время

-  желающие сбросить лишний вес, накопленный за зиму или в трудные жизненные периоды

- мамы, которые хотят максимально быстро восстановиться после родов и у которых совсем мало времени на себя

- нуждающиеся в реабилитации после травм или для которых стандартные физические нагрузки в спортзале противопоказаны – минимальная нагрузка на суставы и позвоночник обеспечивает значительный прогресс в реабилитации.

 

Помимо сжигания жира и тонуса мышц, во время ЭМС тренировок развиваются такие физические качества как выносливость и сила, укрепляется сердечно-сосудистая система, нормализуется обмен веществ. Поэтому ЭМС тренировки в сети студий персонального тренинга Q-fit подойдет и для тех, кто хочет поднять результативность в различных видах спорта, начиная от бега, единоборств, и заканчивая силовыми видами спорта, а также бодибилдингом. ЭМС помогает лучше прочувствовать свои мышцы. А чем лучше человек чувствует свое тело, тем лучше и быстрее достигается результат.

ПРИДЕТСЯ ЛИ ПОПОТЕТЬ НА ТАКОЙ ТРЕНИРОВКЕ?

Разумеется! Если у вас есть цель, необходимо приложить определенные усилия для ее достижения.

БУДЕТ ЛИ КРЕПАТУРА?

Конечно, да!  Она будет непривычна и по ощущению совершенно иная, чем после стандартных физических нагрузок.

БУДЕТ ЛИ ЗАМЕТЕН РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ ТРЕНИРОВОК?

Результат обязательно будет и вы сможете его увидеть своими глазами как в зеркале, так и в сравнительных замерах «до» и «после» тренировок.

Думаем, эти три «да» заслуживают вашего внимания и времени! Да еще и по цене это будет выгоднее, чем стоимость абонемента в сетевой фитнес-клуб плюс персональные занятия с тренером.

Никаких очередей на тренажеры, никаких толканий в раздевалках, никаких оценивающих взглядов других людей. Только Вы и персональный сертифицированный тренер, который работает для достижения конкретно Ваших целей! Да, и раздевалка-душевая тоже персональная, со всеми необходимыми пренадлежностями. С собой нужно иметь только кроссовки, а всю форму, полотенца и  средства гигиены Вы получите в студии перед тренировкой. Что может быть лучше и удобнее!

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОИ ЦЕЛИ И ОЦЕНИТЬ ПРОГРЕСС?


Анатолий Зимин, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, персональный сертифицированный тренер студии Q-fit Позняки:

«Во время тренировки-презентации мы  делаем замеры вашего тела, вносим данные в специальный анализатор Tanita, который выдает детальный анализ по различным параметрам. Помимо веса, количества жировой и мышечной массы, он также показывает содержание воды в организме и базальный метаболизм. Отдельно выносится показатель более опасного, чем подкожный, висцерального жира, откладывающегося вокруг органов брюшной полости».

После детального анализа результатов первого замера, обсуждения с клиентом, постановки целей и курса в 8 занятий проводятся повторные замеры, чтобы оценить полученные результаты. При регулярном посещении тренировок клиенты теряют до 6 см в объемах и до 3 кг жировой массы всего за полтора месяца.

 

КАКОЙ ВИД ТРЕНИРОВОК ПОДОЙДЕТ ИМЕННО МНЕ?

В студии персонального тренинга Q-fit существуют 3 вида тренировок длительностью 15, 25 и 45 минут. В зависимости от Вашей подготовки и целей совместно с тренером подбирается оптимальная продолжительность.

15-минутные тренировки подойдут людям, у которых был длительный перерыв в физических нагрузках и для улучшения общего самочувствия.

25-минутные тренировки рекомендованы для реабилитации после травм и плавного восстановления после родов. К слову, рекомендуется начинать заниматься не ранее, чем через 2 месяца после появления малыша и обязательно проконсультироваться перед этим с Вашим врачом. Также 25-минутки можно брать в виде дополнительных занятий людям, которые уже занимаются каким-либо видом спорта.

45-минутные тренировки – самый оптимальный вариант для быстрого и заметного достижения Ваших целей. Эти тренировки разработаны специалистами сети студий персонального тренинга Q-fit в Украине, они максимально сбалансированы и являются наиболее эффективными.

КАК ПРОХОДИТ САМА ТРЕНИРОВКА?


Анатолий Зимин, персональный сертифицированный тренер студии Q-fit Позняки:

«Сложилось ошибочное мнение, будто такие тренировки проходят без особых усилий со стороны тренирующихся, а значит и не особенно эффективны. Вроде как импульсы, сокращая мышцы, делают всю работу за вас».

Опробовав эту методику на себе, могу сказать, что попотеть пришлось. Достаточно легкие упражнения в комплексе с импульсами тренажера давались с непривычным напряжением. К концу занятия ощущения были как от активной 2-х часовой тренировки в зале, а крепатура на следующий день была такой глубокой, что, в принципе, было не понятно, как такое может быть. ЭМС тренировки отличаются от того, к чему мы привыкли, но результат действительно стоит затраченных усилий и вложенных средств.



Анатолий Зимин, персональный сертифицированный тренер студии Q-fit Позняки:

«Все дело в том, что импульсы помогают прорабатывать одновременно поверхностные и глубинные мышцы. Также параллельно работают мышцы, которые отвечают за выносливость и за силу, что не достижимо в обычных фитнес-тренировках.Чередования различных типов импульсов улучшают питание тканей и улучшают мышечный тонус, а также помогают в борьбе с неправильной осанкой».

Свои мышцы спины я почувствовала сразу - сутулиться стало некомфортно.

Внутренние процессы в тканях продолжаются в течение 36 часов после занятия. Идеальный интервал тренировок в таком режиме составит два занятия в неделю, на которые вы потратите всего 25-45 минут вместо 2-3 часов работы в обычном зале. Так как мышцы сокращаются без поднятия веса, человек избегает неадекватной нагрузки на суставы и позвоночник, а значит, и травм. Ограничений по уровню физической подготовки и возрасту для ЭМС тренировок не существует.

А для усиления и закрепления результата к занятиям тренер рекомендует добавлять массаж. Массажи в Студии от классического до экзотического бамбуковыми палочками, проводят опытные специалисты, которые творят настоящие чудеса.

 

Записаться на тренировку очень легко – через сайт, по телефону, или написать на страницах в социальных сетях.

Q-fit

+38 (044) 337-09-77
+38 (098) 737-09-77
q-fit.com.ua
facebook
instagram: 
@qfit_poznyaki

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com