В Киеве прошла ежегодная фитнес-конвенция Nike

В Киеве прошла ежегодная фитнес-конвенция Nike

Mary Sugar

Редактор рубрики "Спорт" на Gloss.ua,

ведет блог http://www.skinnyandstrong.com

3 апреля 2015, 13:15
 

На прошлых выходных 28-29 марта в киевском клубе "5 элемент" состоялась ежегодная фитнес-конвенция Nike. Это событие всегда ждут  - на конвенции представлены последние разработки в области спорта, новые методики фитнес-программ, новинки в спортивной одежде, мастер-классы и семинары от мировых тренеров


   

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

В этом году мастер-классы провели такие именитые тренера, как Milan Ondrus, Per Markussen, Giorgio Radachi, Balazs Fuzessy, Sigita Bausite, Jeremie Perroud.
Они поделились своим уникальным опытом, провели тренировки для огромного количества людей и с удовольствием делали селфи с участниками фитнес-конвенции.

 

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

На территории клуба было несколько зон для проведения тренировок: Fitness Hall - здесь проводились тренировки по приложению NTC (Nike+ Training Club), интенсивные круговые тренировки, плиометрические и танцевальные тренировки, кроссфит; Functional/Mind&Body - функциональные тренировки, пилатес, йога; Step - тренировки с использованием степ-платформ от тренеров из разных стран. Также в отдельном зале можно проходили семинары на разнообразные темы, например, "Соматический подход в формате фитнес-тренировки", "Pilates Workout", "Pilates в сочетании с техниками растяжки и расслабления". Каждый участник семинара получал сертификат.

 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

Атмосфера непередаваемая, просто стоять и наблюдать со стороны на тренирующихся девушек было нереально. Синхронные движения, сила, красота, грация и призывы со сцены "Присоединяйся, ты сможешь!". И после нескольких часов тренировки ты не выдерживаешь и снова окунаешься в атмосферу, где есть поддержка и команада, где хочется показать максимум, на который способен. Еще один подход, еще один шаг, еще одно бурпи. Тебе кажется, что уже не осталось сил, но ты продолжаешь. Тренер кричит "Стоп", и ты падаешь с довольной улыбкой на пол, даешь "пять" девчонкам рядом, искренне благодаришь тренера и ждешь следующий воркаут от другого наставника. И думаешь: "Ну всё, а вот сейчас я посижу и просто посмотрю..." Как бы не так!

 

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

Всё это похоже на крутую вечеринку-девичник: громкая энергичная музыка, вместо VJ - тренер, вместо коктейлей - смузи, вместо каблуков - удобные кроссовки. Только здесь невозможно "сидеть за барной стойкой", хочется двигаться, чувствовать свое тело и ловить эйфорию от каждого движения.
В следующий раз не пропустите!

 

 

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Генеральный партнер: HERBALIFE https://www.facebook.com/Herbalife?fref=ts

Официальная вода: Моршинська

Официальный медиа-партнер: Cosmopolitan http://www.cosmo.com.ua/

 

Читай также

Количество просмотров: 3880
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии