Поводырь по SPORT TALKS: как прокачать силу воли?

Поводырь по SPORT TALKS: как прокачать силу воли?

Катя Скуридина
25 февраля 2016, 11:00

Главная мотивирующая конференция по достижению успехов в спорте и в жизни пройдет в клубе ATLAS 27 февраля. Ее цель – мотивировать вас на достижения. Здесь расскажут о том, как даже маленькие шаги приносят большие победы. А первую вы можете одержать прямо сейчас, выиграв свой gloss-приглос

Что: SPORT TALKS
Где: Атлас, ул. Артема, 37-41
Когда: 27 февраля, 12:00
Билеты: от 150 грн.

Facebook

Все о методах концентрации и самоконтроля

Рассказывать о них будет фридайдер Александр Бубенчиков — вице-чемпион мира и абсолютный чемпион и рекордсмен Украины по ныркам на глубину. На чемпионате мира в Греции Александр нырнул на 91 метр, задержав дыхание на невероятное количество времени. Сами понимаете, чтобы ставить такие рекорды, не достаточно просто быть физически подготовленным. Нужно уметь отстраниться от внешних проблем и полностью доверять себе и своему телу. Как это сделать? Узнаете уже 27 числа!

«Фридайвер старается экономить кислород и мысли под водой. Когда нырок складывается хорошо, внутренний диалог под водой прекращается. В такие моменты ты полностью погружаешься в себя и отрезаешь себя от внешнего мира.
Чтобы достичь такого состояния, нужно просто доверять себе»

Александр Бубенчиков

Как поддерживать себя в длинных проектах

Об этом расскажет ультрамарафонец Алексей Прокопенко. Даже ели вы только начинаете бегать и расстояния в 1-2 км кажутся непреодолимыми, наденьте кроссовки, попробуйте пробежать этот «марафон», чередуя бег с ходьбой, и уже через пару месяцев вы легко сможете пробегать подобные дистанции на одном дыхании, - уверен Алексей. Кстати, это правило касается не только спорта! Из лекции вы узнаете, как повысить качество жизни и свое отношение к ней – стать спокойней и уверенней.




«Я бегаю ради удовольствия, так как считаю, что нет в жизни большего удовольствия, чем от физической усталости!»

Алексей Прокопенко

Лайф­хаки по укреплению силы воли

Делиться ими будет бизнес-коуч и триатлет Владимир Дегтярев. Многие знают его по прозвищу «Железный человек» — и так называют Владимира не зря. За спиной этого спортсмена дистанция IronSolo, которую тот прошел в одиночку, а это 4 км заплыва, 182 км на велосипеде и бег на 42 км. Согласитесь, сила воли тут действительно нужна не малая.




«Каждый день полчаса-час я уделяю спорту. Занимаюсь триатлоном — бег, плаванье, велосипед. Если ты устал от плаванья, можно переключиться на велосипед или на бег»

Владимир Дегтярев

Как преодолевать барьеры и неудачи

О них с посетителями конференции поговорит парашютист Юрий Высовня - один из 20 рекордсменов Украины, построивших воздушную фигуру в вингсьютах. Юрий преодолел не один воздушный поток, а это значит, что как справиться с неудачей он уж действительно знает.





«От прыжков я получаю особенные эмоции. И не только в небе, а от всего процесса, начиная с планирования и заканчивая приземлением»

Юрий Высовень

Купить билеты на мероприятие

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Закрыть

Приглосы розданы. Скоро будут новые

Приглосы розданы. Скоро будут новые