Не советуем пропускать: 9 лучших сериалов сентября

Не советуем пропускать: 9 лучших сериалов сентября

Евгения Шкуренкова
3 сентября 2017, 14:41
1906

 

Надеемся, вы не успели расстроиться из-за завершившего сезона «Игры престолов». Потому что на замену ему пришли не менее достойные сериалы, которым в этом месяце стоит посвятить свои вечера. Новый сезон «Американской истории ужасов» о Трампе, «Наркос» на Netflix, сериал о маленьком Шелдоне из «Теории большого взрыва» и реальная история о жестоком убийстве – Gloss.ua собрал лучшие сериальные новинки. 

 

Американская история ужасов: Культ (American Horror Story: Cult)

 

 

Премьера: 5 сентября, FX

В новых эпизодах рейтингового хоррор-сериала его создатели Райан Мерфи и Брэд Фэлчак решили рассказать о культах – личности и общепринятых. В седьмом сезоне будут говорить о президентских выборах в США (обещают даже показать персонажей Дональда Трампа и Хиллари Клинтон), маньяке Чарльзе Мэнсоне, проповеднике Джиме Джонсе и художнике Энди Уорхоле.

Полноценный сюжет создатели традиционно решили не разглашать, зато порадовали поклонников кастом. В «Культе» снова появятся сыгравшие во всех сезонах Сара Полсон и Эван Питерс – им, как и в «Роаноке» отведены главные роли, Фрэнсис Конрой, которая играла в пяти сезонах, а также Шайенн Джексон, Эмма Роберт, Мэри Уиннингэм и новые актеры. Еще одной неожиданностью предстоящего сезона стало имя Лины Данэм в актерском составе. Создатель и исполнительница главной роли в сериале «Девочки» сыграет Валери Соланс – американскую радикальную феминистку, которая совершила покушение Энди Уорхола.

 

Наркос (Narcos)

 

 

Премьера: 1 сентября, Netflix

Сериал, основанный на реальных событиях, еще год назад, сразу после окончания второго сезона, продлили сразу на третий и четвертый сезоны. В третьем, который уже выложили на Netflix, нас ждет продолжение истории о борьбе Управления по борьбе с наркотиками: на смену ликвидированному Пабло Эскобару придет картель Кали, бороться с которым будет агент Пенья. 

 

Спецназ (SEAL Team)

 

 

Премьера: 27 сентября, CBS

Согласно опросам американской исследовательской компании CivicScience, сериал «Спецназ» - наиболее ожидаемый в наступишем сезоне. Сериал, который выйдет в конце сентября на телеканале CBS, основан на одноимённом телесериале 1975 года и фильме «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» 2003 года. В центре сюжета – смелый отряд Военно-морских сил США, который берется за самые смелые и рискованные задания, чтобы сохранить благополучие в стране.

 

Хороший доктор (The Good Doctor)

 

 

Премьера: 25 сентября, ABC

Сериал от создателей «Доктора Хауса», основанный на одноименном корейском сериале 2013 года, имеет все шансы стать хитом осени. «Хороший доктор» – это история о молодом хирурге Шоне Мерфи, страдающем аутизмом. Помимо этой болезни, у парня есть еще один диагноз – синдром саванта – когда человек с отклонениями в развитии имеет выдающиеся способности в определенной области. В случае с Шоном, он умеет феноменально понимать и чувствовать человеческий организм. Чтобы реализовать себя в качестве хирурга, он пытается устроиться на работу в престижную клинику. Но врача с аутизмом туда брать отказываются до тех пор, пока персонал больницы не увидит талант парня воочию.

 

Закон и порядок. Реальное преступление: Убийцы Менендес (Law & Order: True Crime — The Menendez Murders)

 

 

Премьера: 26 сентября, NBC

Создатель популярного криминального сериала «Закон и порядок» Дик Вульф покажет зрителям многосерийный фильм, посвященный реальному преступлению. Устрашающее убийство, произошедшее в Беверли-Хиллз по соседству с домами голливудских звезд, в 1989 году всколыхнуло всю Америку. Хосе и Китти Менендес были зверски убиты в собственном доме, а главными подозреваемыми стали их 21-летний и 18-летний сыновья Лайл и Эрик. В то время, как полиция уверена в виновности парней, у них есть собственная версия развития событий.

Как и в нашумевшем сериале «Американская история преступлений», рассказавшем о причастности известного американского футболиста О. Джея Симпсона к убийству собственной жены, «Закон и порядок» покажет судебный процесс со всеми его сложностями и перипетиями.

 

Молодой Шелдон (Young Sheldon)

 

 

Премьера: 25 сентября, CBS

Поклонников сериала «Теория большого взрыва» создали популярного ситкома порадуют приквелом. Новый проект сценариста и продюсера Чака Лорри называется «Молодой Шелдон» и рассказывает о жизни самого эксцентричного героя «Теории» – Шелдоне Купере. В спин-оффе сериала ему 9 лет и он ходит в школу в Техасе.

Джим Парсонс, сыгравший взрослого Шелдона и получивший за эту роль четыре премии «Эмми», выступил в сериале рассказчиком, а также одним из исполнительных продюсеров. Роль юного Купера досталась Иэну Армитеджу, известному по сериалу «Большая маленькая ложь».

 

Сверхлюди (Inhumans)

 

 

Премьера: 29 сентября, ABC

Marvel Television і ABC Studios решили представить комиксоманам кое-что совершенно новое: сериал, снятый на камеры IMAX. Кроме того, первые две серии «Сверхлюдей» транслируются в залах кинотеатра формата IMAX с 31 августа, а остальные 6 серий сезона выйдут на канале ABC (и, соответственно, появятся в сети) в конце сентября.

Сюжет сериала рассказывает о героях комиксов Marvel – сверхлюдях высшего общества, которые живут в собственном городе-государстве Аттилан. Там случается военный переворот и героям со сверхспособностями приходится бежать на Землю.

 

Орвилл (The Orville)

 

 

Премьера: 10 сентября

Вдохновившись сагой «Звездный путь», американский актер и продюсер Сет Макфарлейн решил создать собственную космическую (и при этом комедийную) историю. События происходят на космическом корабле «Орвилл» в XXV веке. Во главе с капитаном Эдом Мерсером, который всю жизнь мечтал о такой работе, «Орвилл» отправляется в путешествие по просторам Вселенной для изучения солнечных систем и планет.

Помимо космических испытаний, с которыми экипажу придется столкнуться во вселенной, капитану «Орвилла» придется еще и сосуществовать на этом корабле с бывшей женой.

 

Звёздный путь: Дискавери (Star Trek: Discovery)

 

 

Премьера: 24 сентября

Для тех, кто не хочет довольствоваться аналогами «Звездного пути», культовая медиафраншиза тоже порадует новинкой. 24 сентября телеканал CBS и сервис Netflix представит сериал «Звёздный путь: Дискавери», в который войдет 15 эпизодов.

События развиваются за десять лет до описываемых в сериале «Звёздный путь: Оригинальный сериал», положившего начало вселенной «Звездного пути». В «Дискавери» расскажут историю экипажа корабля звёздного флота USS Discovery NCC-1031, который отправляется изучать глубокий космос, а также открывать новые миры и цивилизации.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии