Для уютных вечеров: главные сериалы ноября

Для уютных вечеров: главные сериалы ноября

Евгения Шкуренкова
2 ноября 2017, 17:14
6682

Возвращение «Острых козырьков» и «Бесстыжих», еще одна экранизация автора «Рассказа служанки» и парочка годных новинок от Netflix. Gloss.ua собрал для вас лучшие сериальные премьеры, которые прикуют вас к экрану в ноябре.

 

Хроники Франкенштейна (The Frankenstein Chronicles)

Премьера: 1 ноября

2-й сезон

«Хроники Франкенштейна» – сериал с Шоном Бином (Нэд Старк в «Игре престолов») в главной роли. Он основан на книге английской писательницы Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей». Первый сезон сериала о культовом герое Викторе Франкенштейне вышел в 2015 году, а второй представили спустя два года. Действие сериала разворачивается в 1827 году в Лондоне. Главному герою офицеру полиции и бывшему солдату Джону Марлотту нужно найти и задержать дьявольского убийцу. Преследуя его, Марлотт оказывается в самых мрачных и уголках Лондона эпохи Регентства.

Жизнь в деталях (Life in Piece

Премьера: 2 ноября

3-й сезон

Сериал от CBS о жизни обычной американской семьи выходит с третьим сезоном. В каждой серии ситкома рассказываются события из жизни одного члена семьи с его точки зрения. Герои сериала разные, но это не мешает им любить друг друга и выручать. «Жизнь в деталях» – сериал о человеческих взаимоотношениях.

Она же Грейс (Alias Grace)

Премьера: 3 ноября

1-й сезон

Вслед за сериалом «Рассказ служанки» на Netflix выходит еще одна экранизация романа Маргарет Этвуд – «Она же Грэйс». Произведение Этвуд основано на реальных событиях, произошедших в середине XIX века. Служанку Грейс Маркс обвинили в крайне жестоком убийстве своего хозяина и его беременной любовницы-экономки. Вина служанки не была доказана и ее поместили в сумасшедший дом. Убила ли на самом деле Маркс своего работодателя – осталось неизвестным, а Маргарет Этвуд в романе предложила свой вариант развития тех событий.

Бесстыжие (Shameless) 

Премьера: 5 ноября

8-й сезон

Комедия об эксцентричном главном героем Фрэнке и его семье вначале месяца снова вернется на экраны с восьмым сезоном. Фрэнк все еще переживает смерть Моники, Карл учится в военной школе, Фиона ищет идеи для нового бизнеса, а Лип продолжает посещать собрания анонимных алкоголиков.

СМИЛФ (SMILF)

Премьера: 5 ноября

«СМИЛФ» от Showtime основан на одноименной короткометражке Фрэнки Шо, получившей приз на кинофестивале независимого кино «Сандэнс». И в фильме, и в сериале Шо выступила режиссером и продюсером, а сценарий списала с собственной жизни. Она – мать-одиночка, которая воспитывает ребенка и пытается наладить собственную жизнь. По словам самой Шо, в сериале нет ничего вымышленного и он очень жизненный.

Девушка по вызову (The Girlfriend Experience) – 2 сезон

Премьера: 5 ноября

2-й сезон

«Девушка по вызову» – драма с элементами триллера, основанная на одноименном фильме Стивена Содерберга. Сам режиссер в сериале выступил в роли исполнительного продюсера. В первом сезоне речь шла о студентке юридического факультета, которая устроилась работать в эскорт. А в новом сезоне будет сразу две параллельные истории. Первая расскажет о сотруднице республиканской партии Эрике и девушке из эскорта Анне, которые вместе начинают воротить странные дела. Вторая линия расскажет о Брии Джонс, бывшей девушке из эскорта, которой приходится снова вернуться в профессию.

Проклятие (Damnation)

Премьера: 7 ноября

1-й сезон

Действие сериала происходит в Айве, в 1930-х годах. В центре событий оказывает Сет Дэвенпорт, который, выдавая себя за скромного пастора, планирует организовать восстание против влиятельного промышленного магната, установившего в городе свои порядки. Но, сфокусировавшись на своей миссии, Дэвенпорт не замечает, что его оппонент нанял агента, которому предстоит остановить восстание.

Человек будущего (Future Man)

Премьера: 14 ноября

1-й сезон

Супергеройские картины не теряют популярности: в этом месяце на Hulu выходит еще один сериал о людях со сверхвозможностями. Главный герой Джош с красноречивой фамилией Футтерман по жизни добился немногого: он все еще живет с родителями, работает уборщиком и единственное, что у него хорошо получается – играть в компьютерную игру Cybergeddon. Но после прохождения очередного уровня, Футтерман узнает, что игра – реальна и он был избран для спасения человечества.

Острые козырьки (Peaky blinders) 

Премьера: 15 ноября

4-й сезон

«Острые козырьки» с Киллианом Мерфи, Томом Харди и Полом Андерсоном снова возвращаются. Сезон начнется с того, что Томас получит таинственное письмо в канун Рождества и поймет, что Острые Козырьки находятся под угрозой уничтожения. Когда его враги станут ближе, Томас решит убежать из загородного дома и вернуться на улицы Смолл Хита, где начнется отчаянная борьба за выживание.

Беглецы (Runaways)

Премьера: 21 ноября

1-й сезон

Еще один сериал о супергероях от Hulu. «Беглецы» – это экранизация одноименного комикса вселенной Марвел. Сюжет расскажет о шести подростках, обнаруживших, что их родители состоят в тайном обществе суперзлодеев под названием «Прайд». Вместе они решают сбежать от родителей и искупить их преступления с помощью собственных суперспособностей.

Забытые Богом (Godless)

Премьера: 22 ноября

1-й сезон

Еще одна премьера от Netflix. Действие сериала происходит на Диком Западе в 1884 году. Бандит Фрэнк Гриффин терроризирует местных в поисках своего приемного сына, бежавшего со всем награбленным. По пути Гриффин убивает всех, кто мешает ему, пока он не приезжает в небольшой городок Ла Белль в котором живут одни женщины. Все жившие там мужчины погибли в один миг во время взрыве в шахте. Теперь женщинам самим приходится стоять за себя.

Ей это нужно позарез (She's Gotta Have It)

Премьера: 23 ноября

1-й сезон

Режиссер Спайк Ли вместе совместно с Netflix возрождает собственный фильм 1986 года «Ей это нужно позарез». Фильм, снятый за две недели, тогда получил награду Каннского фестиваля, а сборы только в США составили семь миллионов при бюджете в 160 тысяч долларов.

В телеримейке речь все также пойдет о бруклинской артистке Ноле Дарлинг, которая не может наладить личную жизнь, разрываясь между тремя мужчинами. История Нолы рассказывается от лица ее друзей, которые считают, что хорошо ее знают. На деле же оказывается, что и сама девушка не знает о себе ничего.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии