7 типов людей, которых не нужно пускать в кинотеатры

7 типов людей, которых не нужно пускать в кинотеатры

Василь Вовк
8 ноября 2017, 16:16
8973

Ноябрь только начался, а в кинотеатрах уже идет масса интересных фильмовМы вспомнили все свои походы в кино, а также соседей по залу, которых в идеальном мире лучше бы не пускать в кино вообще. 

 

Человек-вопрос

Что произошло? Что он сказал? Куда он пошел? Что было до этого? И так весь фильм. Его или ее не интересует, что вы тоже смотрите фильм в первый раз. Советуем набраться терпения и мужества, будет больно.

Влюбленные парочки

Пойти в кино с девушкой на последний ряд, а то и сесть в самом центре — до сих пор популярный способ провести свидание.

Ребята, очень хорошо, что вы любите друг друга. Но любите друг друга дома, пожалуйста. Все ваши звуки и "милый" шепот реально отвлекают от просмотра.

Комментатор и шутник

Один из самых распространенных случаев. Почти в каждом зале найдутся чересчур эмоциональные люди, которые не остаются равнодушным ни к одной сцене на экране. Зачастую, это сопровождается второсортными шутками.

Запоминаем просто правило: дома перед телевизором громко шутить и подкалывать друг друга можно, а в кино не стоит.

Пожиратели (и похитители) попкорна

Очень многие привыкли ассоциировать просмотр фильмов с едой вроде попкорна или чипсов. Более того, любовь людей к снекам настолько непреодолима, что многие забывают, зачем пришли в кинотеатр, и в буквальном смысле слова заглушают актеров.

Хуже этого — только воришки. Держите своих друзей близко, но попкорн еще ближе.

Бесплатный кинокритик

В отличие от большинства шутников, эти ребята что-то знают о кинематографе и состоянии дел в нем. Вы бы с радостью узнали, чем на самом деле отличается Натали Портман от Киры Найтли и почему сцена снималась именно в этом районе Нью-Йорка, но только после просмотра фильма.

После первой фразы "А ты знал, что...", советуем предложить кинокритику подождать до лучших времен.

Человек-телефон

Да чего уж там греха таить, мы все смартфонозависимы. Но постоянно в нем переписываться, отвлекать других ярким экраном и 29 раз обещать перезвонить — классическое проявление неуважения к окружающим. И да, ваш громкий шепот не помогает: он бывает еще громче, чем обычный разговор. 

Советуем хотя бы уменьшить яркость экрана и поставить телефон на виброрежим. Да-да, многим и это сложно сделать.

Гиперактивные

Сбегать за Колой, заглянуть в туалет, надеть куртку, снять куртку, поменяться местами и еще миллион дел, которые нужно сделать во время сеанса. Активности такого человека можно позавидовать, если только он не сидит рядом с вами. 

Есть два подходящих раза, чтобы выйти: до или после фильма. Если конечно вы не сидите на крайнем месте у самого выхода. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии