Как во Львове прошел Alfa Jazz Fest 2016. Фоторепортаж

Как во Львове прошел Alfa Jazz Fest 2016. Фоторепортаж

Glossteam
30 июня 2016, 14:00

Пока одна половина Киева все выходные простояла в невероятных пробках на трассе Киев-Одесса в надежде погреть свои попки на морских пляжах, вторая часть населения столицы без особых проблем добралась до Львова. Именно здесь с 24 по 28 июня проходил один из самых масштабных украинских джазовых фестивалей Alfa Jazz Fest 2016.

В прошлом году львовский фестиваль попал в по ТОП-10 лучших джазовых фестивалей Европы версии The Guardian. В этот раз организатором удалось собрать такое количество мировых исполнителей, что это кажется невероятным! Почему? Да где вы еще встретите в одном месте:

Эсперансу Сполдинг, обладательницу четырех премий Грэмми, одна из которых была получена в номинации «Лучший новый артист». Она выступала во время 84-й церемонии Оскар, на церемонии вручения Нобелевской премии

Дайан Ривз, выступавшую в Белом доме, на счету которой пять премий Грэмми и единственную вокалистку, которая получила три награды за альбомы, вышедшие подряд.

Пэта Метини, обладателя огромного количества наград и премий. У него три золотых альбома: «Still Life (Talking)», «Letter from Home», «Secret Story»; 20 премий Грэмми в 12 разных категориях. А The Pat Metheny Group выиграла беспрецедентное количество Грэмми подряд за семь альбомов

Michel Camilo Trio, на счету которых премия Грэмми, три Латинские Грэмми и премия Эмми

Артуро Сандоваля - 10 премий Грэмми и 17 номинаций на премию!

И еще с десяток артистов во главе с Джамалой. Переполненные фан-зоны, сотни желающих купить билет в ВИП по любой цене и без преувеличения тысячи отзывов с хештегом #alfajazzfest2016 - у Гардиан не будет другого выхода, как присудить нашему фесту первое место!

Спасибо Borjomi за тур на великолепный Alfa Jazz Fest 2016 и беспохмельное утро!

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии