Больше, чем музыка: как прошел фестиваль Atlas Weekend

Больше, чем музыка: как прошел фестиваль Atlas Weekend

Даша Капус
12 июля 2016, 12:30

Самый громкий фестиваль лета завершился. Вокруг Atlas Weekend все три дня бурлили страсти: одни негодовали из-за смещения выступлений музыкантов или дождя. Другие же отрывались на каждой из сцен и кутили до глубокой ночи.

Музыка нон-стоп, встречи с любимыми артистами, театральные постановки, стихи, фудзона, сидр рекой, бокс в огромных перчатках и нереальное количество мегадрайва на каждом квадратном сантиметре смог поместить Atlas Weekend

130 артистов – это слишком большое искушение, поэтому все три дня фестиваля ВДНХ был переполнен киевлянами и гостями столицы. На территории Экспоцентра расположился палаточный городок с фанатами со всех уголков Украины.

В первый день Атласа главную сцену феста разрывали финны из Apocaliptica, умиротворяла харизматичная Нино Катамадзе, тряхнула стариной Машина Времени. На других локациях давали жару Глеб Самойлов с хитами Агаты Кристи, Kozak System и Mgzavrebi, на хип-хоп сцене качали Лион, Стольный Град, Кравц.

В субботу впечатляющий лайн-ап снова собрал вместе музыкально зависимых и даже дождь не помешал кайфануть под GusGus, старый-добрый Аквариум, Бумбокс и Ваню Дорна в красных спортивках. Стоило также оторваться от main stage и пробежаться на другие сцены, где очаровывали публику SunSay, Сергей Бабкин, Крихітка, Друга ріка, Nneka, Yoav.

В заключительный день Atlas Weekend беспощадно жгли Вагоновожатые и O.Torvald, останавливали сердца Сплин, Brutto, Kwabs и The Subways. Умиротворяли публику Мария Чайковская, Один в Каное и The Retuses. Список можно продолжать еще долго, не забываем – всего 130 артистов.

Atlas Weekend – большой и смелый прыжок в сторону серьезных европейских ивентов. С каждым разом он будет масштабнее, ярче, круче. Поэтому даже не думай пропускать фестиваль в следующем году!

Прим. редактора: ты можешь бесконечно ныть о километровых очередях, переносах выступлений, нехватке урн и клозетов, невозможности набухаться за 50 грн, дурацком дожде и жлобах-таксистах. Но собрать в одном месте такое количество звездных артистов – это уже подвиг! Тем более, что через пару дней ты и сам поймешь, что ничего более офигенного в твоей жизни и не происходило.

Читай также

Количество просмотров: 2599
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии