Твои выходные: обзор клуба семейного отдыха MORE family club

Твои выходные: обзор клуба семейного отдыха MORE family club

Полина Фоменкова
14 июля 2016, 14:00
1816

Если ты не едешь на море, море едет к тебе. В июне в Парке Дружбы народов открылся клуб семейного отдыха MORE Family Club. Это золотая середина между пафосными beach  club-ами и пляжами на Днепре. Бассейн с морской водой, ресторан, кальян, мангал и хорошая барная карта – в данном случае это синонимы к понятию «шикарный отдых». И все это в каких-то 15 минутах от центра города, на живописном берегу Днепра. В столичном оазисе гости могут по-настоящему забыть о городской суете, и, что называется, соединиться с природой.

 

 

«Уникальность MORE Family Club в том, что в бассейне морская вода. Такой изюминкой не может похвастаться никакое другое заведение в столице. Отсюда и название комплекса»

- рассказывает управляющая комплексом Надежда

Бассейн с морской водой
 

Так что вовсе не обязательно весь год копить на летний отпуск, чтобы потом все потратить за неделю. Просто приходите в MORE Family Club.

У бассейна располагается 50 лежаков и 10 альтанок, рассчитанных на двоих человек. Аренда шезлонга обойдется в 150 гривен в будний день и 250 грн в выходной. Стоимость альтанки – 300 грн и 500 грн соответственно. Детям до 6 лет бесплатно.

«Взрослый» бассейн довольно глубокий (примерно 1,60 м), потому рядом есть бассейн для деток. В дальнейшем для маленьких посетителей планируется детская анимация. 

Отель «Вита Парк Борисфен»

На территории комплекса расположились два корпуса гостиницы на 64 номера, разместиться в которых могут до 130 человек. Отель позиционирует себя как 3-звездочный. Есть две категории номеров: классик, стандарт. Номера стандарт относятся к новому номерному фонду.  Во всех номерах есть вай-фай (это же базовая потребность современного человека, куда ж без него). Стоимость варьируется от 770 гривен на двоих с завтраком. Детям до 5 лет проживание бесплатно. 

Ресторан

Отличие этого комплекса от аналогичных летних клубов у бассейна в том, что MORE Family Club – это не просто алкоголь у бассейна, но и полноценный ресторан, куда можно заехать на ланч, завтрак или ужин на берегу Днепра. Ресторан предлагает разнообразное меню на все случаи жизни. Он идеально подходит для проведения банкетов или фуршетов. С 7:30 утра в отеле завтрак по принципу шведского стола. Заведение предлагает европейскую кухню.

 

С недавних пор в ресторане заработало мангал-меню. Правда, сам мангал в аренду не дается и со своим мясом приехать нельзя. Так что вы можете полностью довериться поварам MORE Family Club. Пока вы загораете и купаетесь, вам приготовят свинину, курицу или говядину на мангале. Такой фуршет обойдется примерно в 400 гривен с человека. 

Бар у бассейна: коктейли и кальян

 

Выбор коктейлей – практически турецкий all inclusive. Здесь помимо классических Апероля, Пина Колады, Лонг Айленда или Май Тая, вам предложат четыре вида Мохито (классика, клубнично-базиликовый, смородиновый и базиликовый), пивные коктейли (например, Корона Рита  с текилой, «Короной» и лаймом) и другие алко-радости.

 

Довольно большой выбор украинского, итальянского, испанского и французского вина. Персонал поможет подобрать вино на ваш вкус, чтобы оно отлично дополняло мясные блюда из нового мангального меню.

 

Выбор кальянов в комплексе не менее разнообразен, чем коктейлей. В MORE Family Club делают кальяны Classic (Al Fakher, Afzal, Fakhamah), Gold (Starbuzz, Fumari, Nakhla) и Premium (Tanglers, Dark Side). Клиенту предлагают глиняные, силиконовые или фруктовые. Изюминка заведения – кальянные миксы: «Текила Санрайз», «Мохито», «4 ангела».

MORE Family Club - это не просто комплекс семейного досуга. Это настоящий островок свежести в душном городе, в котором приятно находиться в любое время суток. А скоро будет еще интереснее - как нам рассказали, планируются мастер-классы, детская анимация и еще много чего интересного.

 

 

facebook.com
067 324 4352
Парк Дружбы народов, 5

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии