Borodach Barbershop: характер в деталях

Borodach Barbershop: характер в деталях

Марианна Коцан
11 августа 2016, 10:30

Именно характер отличает барбершоп Borodach от остальных заведений этого популярного формата. Начиная с места расположения (оба заведения сети находятся на Подоле), в каждой детали интерьера, в бликах стерильных лезвий, в зеркальном отражении аккуратной стрижки и ухоженой бороды и даже в социальных активностях - во всем настоящий мужской характер.

Черты характера определяют образ жизни. Какой образ жизни ведет клиент барбершопа, каков его достаток или социальный статус для персонала Borodach не имеет значения. Каждый, кто нашел время и возможность зайти сюда, будет VIP-клиентом. Цена на услуги для всех одинаковая, причем у любого барбера, даже если это сам создатель салона Сэм Барекзай. Своих клиентов Сэм принимает в одной из 5 зон салона - отдельной секции с отделкой из кожи. Четыре других - кирпич (из стен старинного Карпатского замка, между прочим) дерево, бетон, металл - все они соревнуются за звание самой комфортной части, но ни одна не уступает. Со стен взирают мумифицированные крокодилы и черепахи, изготовленные в Африке, живописные бородачи, исполненные на холстах и непосредственно на самой стене. Комоды барберов сделаны в виде старых чемоданов и доставлены из Америки. Привлекательные детали на этом не заканчиваются: здесь и боксерская груша из бетона, и закрепленный цепями байк на потоке. А в уборной так круто, что вообще можно забыть, зачем туда пришел. И немаловажный момент - своя парковка, для Подола это плюс.

Помимо стрижек, среди услуг барбершопа также камуфлирование седины, королевское бритье и маникюр. При этом цены очень ок: мужская стрижка или королевское бритье обойдутся в 300 гривен, а коррекция бороды или маникюр - в 150. Каждая услуга может быть приобретена в виде подарочного сертификата! Здесь не гонятся за ценами, только лишь за комфортом клиентов и душевной атмосферой. После можно сфотографироваться в специальном селфи-кресле Borodach.

В ожидании стрижки вам предложат выпить лавандовый кофе с остринкой пармезана или, например, бурбон, проверить местный PlayStation, но долго ждать не придется.

Не стоит переживать, если мастера, к которому привык, нет на месте. Его сможет заменить любой другой специалист салона. Ведь все сортудники Borodach прошли в свое время одну и ту же школу BORODACH BARBER ACADEMY под руководством Сэма, освоив его авторский стиль и технику. Разница лишь в фантазии барбера. 20-летний Сэм Барекзай благодаря трудолюбию и бесспорному таланту добился заслуженного успеха и уважения, собственноручно создав первый "маленький" Borodach на Верхнем Валу. Все: дизайн, электрику, прочие коммуникации - он сделал сам еще в 18 лет, буквально запершись в выбранном помещении на 2 месяца. Успех первого салона, поддержка партнеров по бизнесу и благодарность посетителей вдохновила его на открытие нового "большого" Borodach Barbershop, опять же на Подоле. На вопрос, почему именно здесь, Сэм отвечает:

 

 

"Нашим клиентам все равно, куда ехать, где мы - там и они. Старый Киев - душа города. Я люблю это место. Сам здесь живу. В любом городе, где мы будем открывать новые салоны, мы рассматриваем локации в исторических местах. И да, мы планируем расширяться. Если мечта достаточно большая, никакой фактор не имеет значения."

- барбер, Сэм Барекзай.

 

Настоящие мужские ценности, которые утверждают в барбершопе - идти к своей мечте, быть другом и выполнять обещания, находят свое применение и в социальных активностях Borodach. То бесплатно стригут сотрудников новой полиции, то на мероприятиях провозглашают "плати, сколько можешь и сколько считаешь нужным", стригут бесплатно детей в детских домах. Правда, информации об этом немного. Ребята не любят хвалить себя, предпочитая, чтобы за них говорили достойные поступки.

Для клиентов барбершопа Borodach действуют скидки в магазине умной техники didi.com.ua, как и для клиентов didi.com.ua в барбершопе! :)

facebook.com/borodachbarbershop

Щекавицька, 9а


+38 (073) 489 91 91
+38 (097) 489 91 91

 

 

Верхній Вал, 22

+38 (096) 000 32 99
+38 (093) 000 39 66

Читай также

Количество просмотров: 2179
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии