Жизнь без трусов: плюсы и минусы нудистских пляжей

Жизнь без трусов: плюсы и минусы нудистских пляжей

Кира Гиржева
18 августа 2016, 14:00

Когда моя съехавшая с катушек в школьные годы подруга предложила позагорать в Гидропарке, долго раздумывать не пришлось. И вооружившись пивком, бутербродами, соломенной шляпой, штопором, томиком Хэмингуэя, опахалом, подстилкой и кремом для загара, приготовилась наблюдать за ней, голыми детьми, гопниками с
"А красавицы хотят познакомиться?" и полюбившимися еще со времен жизни в Николаеве самоуверенными 100-килограммовыми женщинами в стрингах.

На пляже сначала все шло по обычному сценарию: группа бабулек с обвисшими телесами, несколько мужчин-нарциссов в позе статуи Христа
в Рио. До тех пор, пока я не поняла, что они голые

- А что это за хуйня такое?

- Какая разница? Ты всё равно на море загораешь без лифчика. Представь, что это Ланжерон!



И стащив с себя купальник, подруга улеглась на живот. Я же смотрела на окружающих: все заняты собой, загаром и гаджетами, вроде до меня никому нет дела. В моем ритуале принятия солнечных ванн ничего не поменялось: как человек, "повернутый" на идеальном загаре без единой лишней полосочки, я люблю загорать топлесс. Но привыкнуть к десятку чужих гениталий поначалу было не так просто.

Надо признать, что не все тут были полностью или даже частично обнажены. Слева разместилась парочка лет 19-ти. Молодежь была занята друг другом. Она в стрингах, он без ничего. Его рука - у нее в трусах. Справа возлежали дамы лет 70-ти. Этим самкам терять нечего, потому все трое были полностью обнажены, веселы и обсуждали, что "людей сегодня многовато". Возле бабулек обосновалась компания хиппи-бардов: гитара, много вина и ни единого комплекса. Девушкам было не больше 30-ти, но депиляция - явно не их фишка. Ближе к кустам - компания хихикающих парней, которые непалевно пытались фотографировать нудистов.

Когда через два часа запасы пива подошли к концу, всех присутствовавших на пляже я уже условно поделила на несколько категорий:

- бывалые. Это целая диаспора уже знакомых между собой людей. Те, кто величает себя натуралистами (наверняка, они к тому же веганы и вейперы) и рассказывают о единении с природой. В основном - люди от 40 и до, закаленные опытом нудизма и лучами солнца. Они абсолютно не стесняются оголяться, спокойно делают селфи и считаются гуру нудистского отдыха. Сюда же можно отнести тех самых пожилых дедуль и бабуль, которые стремятся получить идеальный загар, абсолютно никого и ничего не стесняются и предпочитают отдыху на скамейке под подъездом отдых на нудистском пляже.


- экспериментаторы. Категория людей, познающих себя, своё и чужие тела и новый опыт. В основном это молодняк, который жаждет испытать новые ощущения, чтобы потом козырнуть в компании: "Был тут на нудистском пляже на выходных. Не особо атмосферно, но прикольненько". Это те, кто посещает подобные локации один-два раза в год. Просто ради фана, просто интересно. Не всегда они полностью раздеваются и не всегда раздеваются в принципе.



- нарциссы. Этих людей действительно интересует ровный красивый загар и больше ничего. У них с собой тысяча видов кремов от и для загара. Они становятся в позу распятого Иисуса и высчитывают, сколько секунд загорает левый бок, а сколько - правый. Прерываются лишь на то, чтобы помазать маслом плечи и ягодицы, дабы загар быстрее и ровнее ложился.



- дрочеры вуайеристы. Встретишь в метро такого человека с чемоданчиком и в аккуратной рубашечке. Кто он: преподаватель, инженер или бухгалтер? Какое хобби у этого человека? Человек любит эстетику. Потому на пляже он устраивается поудобнее где-то сбоку и сосредоточенно НАБЛЮДАЕТ. К этой же категории относится любопытная молодежь (типаж "парень со двора").



- в поиске. В основном, это мужчины, которые считают, что если человек может публично раздеться, значит, он ищет секс и готов к совокуплению здесь и сейчас. Поскольку такая теория - заблуждение, категорию этих людей можно еще назвать "обломщиками".

А как, собственно, это все начиналось, спросит полуобнаженный читатель? Около 30 лет назад в Прибалтике появились первые смелые натуралисты. Само собой, их сразу же "вязала" советская милиция, но начало нудистскому движению в Союзе было положено. Сейчас же нудистский пляж - это такая же привычная локация, как киоск с шаурмой. Что касается Киева, тут есть два самых "главных" нудистских пляжа: на Оболони и на Гидропарке.

Тот, что на Оболони, находится на заливе "Собаче гирло" сразу за яхт-клубом. Сюда лучше добираться на машине. И если ты не топографический кретин, у метро "Минская" садишься на автобус #24 (или маршрутку #224) и едешь до конечной. Далее идешь вдоль дороги, ведущей к яхт-клубу. Его нужно обогнуть вдоль забора слева.

Пляж на Гидропарке  – так называемая Довбычка. Он находится на юге Труханова острова. От метро "Гидропарк" иди до Венецианского моста, перейди его и сверни влево, дойди до реки и переправься на лодке до Довбычки.

В чем плюсы нудистских пляжей?

Для меня самый главный плюс подобного места - отсутствие детей. На пляже большинство детей превращаются в  подвижных халков, неугомонных суперменов и проживают эти пару часов у воды, как последние. Я ненавижу, когда бегают по моему покрывалу, засыпая песок в глаза и рот. А еще я хочу спокойно позагорать, почитать книгу или послушать музыку, а не слышать, что какому-то малолетнему Андрюше мамаша запрещает есть песок. Опять же, я часто загораю топлесс на общественных пляжах, и впечатлительные мамаши боятся, что их чада начнут мироточить. При этом истерят именно те родительницы, чьи дети светят своими гениталиями у меня под носом. Но неоформившиеся половые органы – не ко мне. И еще - тут всегда немноголюдные пляжи, а это сплошной плюс. Да, люди вокруг тебя более обнажены, чем обычно. Но уж лучше так, чем видеть чью-то пятку на расстоянии одного см от своего лица.

Минусы?

Минусов как таковых быть не может, ибо загорать на нудистском пляже или нет - личное дело каждого. Не хочешь видеть чужие гениталии - загорай на общественном.

Единственный минус - странный парень вдалеке, который пытается тебя сфотографировать. И вот тот мужик, загорающий слева, скорее, похож на Стивена Кинга, чем на Мэттью МакКонахи

Материал создан при поддержке поисковой системы DuckDuckGo

По теме

Читай также

Количество просмотров: 3873
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии