Рейв в бассейне: что такое WATERAVE pool party  и почему на него стоит пойти?

Рейв в бассейне: что такое WATERAVE pool party и почему на него стоит пойти?

Glossteam
25 августа 2016, 11:00

Скучные  Pool Party, на которые хотя бы раз в жизни в Турции или Египте попадал каждый, ушли в прошлое. Никаких неуклюжих аниматоров и орущих детей. Сегодня  на вечеринки у бассейна приглашают лучших дижеев мира, а самые красивые парни и девчонки столицы раздеваются для того, чтобы протанцевать у бортика до самого утра!

Причина первая:
осень не за горами

Как бы не грустно было признавать, до конца лета осталось всего пару недель. Конечно, впереди ждет теплый сентябрь, а если повезет, и несколько по-настоящему жарких дней, но август, увы, не вернешь. Поэтому пропускать последнюю жаркую вечеринку сезона неправильно.  Ребята из ATLAS и Типичного Киева собираются на одни сутки превратить аквапарк в настоящий прибрежный клуб со всеми вытекающими: танцы в бассейне, прыжки в воду с барной стойки, романтические знакомства на берегу и вкусные коктейли.  Народная мудрость гласит: последние выходные августа нужно провести так, чтобы после голова болела еще минимум сутки.

Причина вторая:
это будет настоящий рейв

Вы знаете, чем отличается просто вечеринка от грандиозного рейва?  На втором собирается максимум людей, а за вертушки становятся лучшие представители андеграундной тусовки. Так все и будет. Создавать настроение на танцполе доверено PROBASS, MUKVIK, GABBER и KRISTYEN.
Это будет также круто, как на самых первых настоящих рейв-вечеринках. Только добавь немного воды.

Причина третья:
там будут «Хамерманы»

Хедлайнером вечеринки в бассейне станет самая эпатажная, самая зрелищная и самая непредсказуемая группа Украины «Хамерман Знищує Віруси», которая в этом году отпраздновала 20-летие в украинском андеграунде. «Хамерманы» - это тот редкий случай, когда писать о группе бесполезно. Но даже оно наполовину не передает того безумия, которое сопровождает каждый их концерт.

Причина четвертая:
это твой последний шанс завести курортный роман

Возможно, где-то впереди тебя ждут часы романтических прогулок по паркам и свидания в ярко-оранжевом осеннем Киеве. Но курортный роман возможен только летом и только на берегу. Возможно, аквапарк – это не совсем море, но для романтического знакомства подойдет. А если первая встреча окажется удачной, то и с планами на осень сразу все сложится.

Билеты: concert.ua
Встреча в facebook
Встреча вконтакте

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2972
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии