Барахло и люди: ФОТОрепортаж с Кураж Базар Night Market

Барахло и люди: ФОТОрепортаж с Кураж Базар Night Market

Glossteam
19 сентября 2016, 14:30

Самая большая барахолка Кураж Базар Night Market собрала 16-18 сентября огромное количество шопоголиков. За три дня ночного шоппинга кого только не было: писатели, артисты, художники, журналисты и бизнесмены. А главное - запредельные эмоции и огромные пакеты купленных к новому сезону вещей.

Азиатско-вавилонский Кураж Базар Night Market превратился в настоящий город Вавилон, радовал своей мультикультурностью. Среди продавцов можно было встретить бренды из Риги, барахло из Франции и Италии, а еще - около 100 украинских молодых производителей и брендов.
 

Юные и взрослые защитники окружающей среды и последователи идеи экологии потребления вместе с благотворительным магазином "Ласка" на Upcycling зоне делали из старых вещей новую одежду и аксессуары. Магазин «Ласка» благодаря неравнодушным гостям Кураж Базара собрал столько вещей для нуждающихся, что не смогут все увезти за один раз.

Вместе с ГогольFest! и Atlas Stage территория арт-завода Платформа превратилась в огромную площадку для творчества, культурного отдыха и расширения горизонтов. Уникальное открытие фестиваля, постановка от Влада Троицкого и Dakh Daughters сделали атмосферу еще более завораживающей.
 

В этот раз Кураж Базар Night Market собрал настоящих звездных ценителей барахла. Среди кучных рядов можно было встретить Машу Фокину, Антона Фридлянда, Игоря Посыпайко, Ярославу Гресь, Гарика и Даника Корогодских, Дашу Коломиец, Евгения и Катерину Березницких. Дива Монро сама лично продавала свои потрясающие вещи, а солист группы BAHROMA даже сделал татуировку.

Читай также

Количество просмотров: 3234
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии