Успеть все: последний Фестиваль уличной еды

Успеть все: последний Фестиваль уличной еды

Glossteam
4 ноября 2016, 10:30

Последние бургерные выходные, последние устричные дни, последние танцы с просекко в этом сезоне от  Ulichnaya eda. Как успеть наесться на полгода вперед перед уходом на зимние каникулы – в нашем материале.

Наесться как в последний раз

Если вы до сих пор не успели перепробовать всевозможные угощения на фестивале, как раз время это сделать. Никаких гастрономических ограничений – только лучшие участники. Из нового  и необычного – жареные каштаны и сыр раклет на гриле. Из традиционного и популярного – итальянская, тайская, грузинская, американская кухня, здоровое питания, первые блюда и горячие напитки. Для тех, кто хочет впитать не только еду, но и знания о ней – кулинарные мастер-классы от поваров таких ресторанов как “True Burger”, “Kitaika”, “Argentina grill” и «Мама Манана».

Hot drinks party

Согреться можно будет  не только танцами, ведь организаторы устраивают горячую вечеринку с горячими напитками.  Кофе от 5 кофеен Киева и сладости от постоянных участников – набор для осенней ностальгии готов. На десерт – презентация первого гида по кофейням Украины  “City Coffee Guide”. Для тех, кто только вникает во всеобщий кофейный тренд – мастер-классы по латте, рисованию на молочной пене и приготовлению кофе в кофемашине .  Но не кофе единым: какао с маршмеллоу, глинтвейны или чай – гостям точно не будет холодно.

Facebike Fest

Кто сказал, что осень – не сезон для велосипедистов? Вся велоспортивная тусовка Киева соберется на первый “Facebike Fest”. Распродажа техники и деталей, тест-драйвы, соревнования для детей  - на фестивале будут развлечения для любого возраста. Но главным событием станет Всеукраинский чемпионат по триалу. Зрелищно и интересно, даже если ты не знаешь, что это такое.

Музыка

Уход  фестиваля на зимние каникулы  будет сопровождать качественная музыка с осенним настроением.  Солист группы “5 Vymir” Константин Почтарь представит свой сольный проект «Postman». Его простые истории о жизни зазвучат по-особенному под звуки акустической гитары и гармоники.  Если вы, как и мы, не знаете, что такое swag rock, приходите слушать киевских ребят из “Social Class”.  А еще будет певица Розали Чатвин , которая приедет в Украину из Польши впервые, поэтому настоятельно рекомендуем заценить ее лайв.

Осенние аватарки

На фоне желтых листьев, в пледе, с чашкой какао и ностальгическим видом – такая аватарка must have на твоей странице, поэтому спеши на «Арт-завод Платформа» за антуражем и атмосферой. Фотографии на мягких пуфах у костра обеспечены. Если осенние аватарки не твое, остается только насладиться всем этим.

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2536
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии