Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ
Стиль жизни

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Glossteam 08 ноября, 2016, 14:00
 0

4-6 ноября на АртПлатформе в последний раз в этом году прошел Фестиваль Уличной Еды. Организаторы обнимали каждого пришедшего, плакали и обещали, что в 2017-ом продолжат вкусно кормить, развлекать и удивлять. Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко

Итоги: как прошел этот год, что изменилось, улучшилось


За 2016 год Ulichnaya eda провела 11 мероприятий, включая Фестиваль уличной еды, Kyiv Coffee festival и Белые ночи. Мы выросли в масштабах и развили новые форматы. Этот год стал настоящим испытанием на прочность, мы прошли все возможные препятствия: монтажные работы в ливень, фестиваль в жару +40, штормовое предупреждение в день открытия, поиск оборудования за день до мероприятия, организация вечеринки за месяц. Зато отточили наш профессионализм и обрели новые навыки – это приходит только с опытом. Кроме того, в этом сезоне как никогда ранее, проявился рынок и его новые игроки, что нас безумно радует и задает азарта на развитие. Наша команда выросла количественно и качественно и, несмотря на зимнее время года, когда ничего не происходит, уже в ноябре начинает подготовку к следующему сезону

Катя Павлевич, PR менеджер

Планы на следующий год - куда двигаемся, чем удивим в новом сезоне


Этот год продемонстрировал требовательность аудитории, которую нужно постоянно удивлять. Мы сделали выводы и уже в следующем году кардинально поменяем формат. Начнем сезон с кофейного фестиваля в апреле. Хотим также вернуть формат Городского праздника еды, где соберем лучшие рестораны Украины и знаменитых украинских и заграничных поваров. Наша цель не изменится – мы будем продвигать культуру питания, украинский гастрорынок и сферу развлечений. Планируем коллаборации с регионами и другими странами.
Но все секреты раскрывать не будем ) –


Катя Павлевич, PR менеджер