Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Катя Скуридина
15 ноября 2016, 13:00

16 ноября в клубе Atlas впервые после презентации альбома ‘Room 414’ в Лондоне группа The Erised отыграет большой сольный концерт. Специально для киевского концерта The Erised готовят новые live-аранжировки и свежий материал. Кроме этого, участие в концерте примет специальный гость, имя которого пока держится в секрете. Почему вечер среды тебе стоит провести в Атласе, разбираемся в этом материале

    Что: The Erised

    Где: Atlas, ул. Сечевых Стрельцов (бывш. Артема) 37-41

    Когда: 16 ноября 2016

    Сколько: 200 - 400 грн

    Старт беспрецедентной высоты

    The Erised – украинская группа, которая со старта своей карьеры заключает контракт с британским лейблом Med School Music, подразделением Hospital Records. За два года на лейбле команда выпускает EP “Desire”, сингл “In My Car”  и полноформатный альбом ‘Room 414’.

    1 000 000 прослушиваний трека Pray на Spotify

    “Pray”, без преувеличения, визитная карточка The Erised. Именно эта композиция принесла группе контракт с британским лейблом. И именно этот трек в августе 2016-го набрал первый миллион прослушиваний на крупнейшем стриминговом сервисе в мире.

    Коллаборация с Enter Shikari

    Одним из первых, кто положительно отреагировал на EP группы “Desire”, стал вокалист Enter Shikari Рау Рейнольдс. Через год The Erised издают официальный ремикс на трек ‘Interlude’ группы Enter Shikari

    Презентация альбома “Room 414” в Лондоне

    В июне 2016-го The Erised презентуют дебютную пластинку ‘Room 414’. В альбом входят полюбившиеся публике еще до релиза “It’s Over”, “Pray” и “In My Car”. Музыка из лонгплея звучит на BBC, а одной из локаций для его презентации становится фестиваль Hospitality In The Park в Лондоне.

    Отзывы, которым можно позавидовать

    Лестные отзывы в соцсетях о The Erised, кажется, обычное дело. Им делали комплименты и блогер Коннор Франта, и менеджер британской группы London Grammar и Jamala. А положительные отзывы о их творчестве в разное время находили себе место на просторах MTV IGGY, Q Magazine или Vogue. Но одно дело читать, другое – прийти и услышать собственными ушами.

    The Erised, Atlas, 16 ноября 2016
    facebook
    Обновляй страницу и будь внимателен, лови глосс-приглос

    По теме

    Читай также

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии