Фэшн-территория DN8: все, что нужно знать об идеальном шопинге

Фэшн-территория DN8: все, что нужно знать об идеальном шопинге

Glossteam
20 декабря 2016, 14:00
2227

Жизнь современного человека полна стрессов. Шопинг – один из них. Удачная покупка в мире переизбытка информации, экспансии навязчивой рекламы и выбора без выбора не часто случается. Но все-таки совершать покупки в удовольствие и с пользой вполне реально. 15 декабря в шопинг-спейсе DN8, который находится по адресу ул. Дорогожицкая, 8, состоялся модный показ новинок этого сезона FASHION CODE: DN8. В рамках показа было представлено порядка 40 женских и мужских луков сезона ОЗ’16/17.

DN8 – единственная на сегодня в Украине фэшн-территория с таким уникальным портфелем брендов: легендарный немецкий Van Laack, итальянский KOCCA, французские AXARA и OAKWOOD, американский True Religion, австралийский Seafolly, португальский Paradigma и еще более 80 торговых марок под одной крышей. Шопинг-спейс DN8 – это реинкарнация легендарного Торгового Дома «Мишель». Здесь сохранились все те ценности, которым 13 лет в сфере фешн-ритейла на рынке Украины следовал Торговый Дом, и более 10 лет опыта профессионального оперирования торговым пространством.

На первом этаже здания UBI Fashion Center, где и находится DN8, собраны более демократичные молодежные бренды спортивной и классической одежды. Несмотря на достаточно большое пространство, вы не будете дезориентированы. Недалеко от входа располагается электронная панель – путеводитель по территории магазина. И, конечно, вас сразу встретят консультанты магазина, настоящие фэшн-гуру, которые абсолютно ненавязчиво помогут сориентироваться в выборе модели или размера.

Второй этаж - светлое и комфортное пространство, заполненное предметами одежды наивысшего качества. Например, легендарные мужские сорочки немецкой фирмы Van Laack, в создании которых до сих пор придерживаются старинных стандартов во всем, до последнего стежка и пуговки с тремя отверстиями (характерная отличительная черта сорочек бренда). Удобство шоппинга еще и в том, что, если вы имеете нестандартную фигуру или отдельные пожеланий, есть возможность заказать индивидуальный пошив предмета одежды прямо на фабрике в Германии.

Компания Van Laack имеет также собственную женскую линию, выпускает аксессуары, отшивает мужские костюмы и линию casual, трикотаж и нижнее белье.

Стоит отметить, что на территории DN8 вы можете подобрать тотал лук для любого события и времени года, от купальников и нижнего белья до чемоданов с карбоном, единственный недостаток которых -  их жаль сдавать в багаж. В DN8 представлено многообразие предметов стиля на самый взыскательный выбор: повседневный кэжуал от DRYKORN, французская легкость от КОССА, немецкая строгость от VAN LAACK, австралийская беспечность в купальниках от SEAFOLLY, представленных известной моделью Джиджи Хадид, и круизное вдохновение от итальянского MARINA YACHTING – и это только вишенка на огромном торте.

А еще вы сможете найти здесь даже куртки с подогревом (электрическим от незаметного аккумулятора) от фирмы Blauer, которые спасают от любых морозов (и ни одно пушное животное при этом не пострадало).

DN8 – это 2 000 квадратных метров ультрасовременного шопинг-пространства: грамотное зонирование, правильное освещение, безупречный сервис и более 80 брендов с мировым именем. Уникальное место для тех, кто привык ценить время, деньги и чувство стиля.

DN8, ул. Дорогожицкая, 8
(UBI Fashion Center)

https://d-n-8.com/

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com