Погладить енота, покататься на коньках и еще 101 развлечение на "Зима на ВДНГ"

Погладить енота, покататься на коньках и еще 101 развлечение на "Зима на ВДНГ"

Катя Скуридина
21 декабря 2016, 10:30
4564

Все любят лето. Еще бы - в нем фестивали, отпуск, бессонные ночи, холодное шампанское, красивые пляжи и друзья. Тех, кто с похожим вдохновением относится к трем зимним месяцам, в разы меньше. И все-таки, зимой тоже есть, чем занять себя на выходных или после работы, главное, правильно подобрать развлечение. Ведь многие из них доступны только здесь и сейчас

Что: Зима на ВДНГ

Где: ВДНГ, пр-т Академика Глушкова, 1

Когда: до 15 января 2017

Сколько: вход свободный

Каток

Конечно, заморозить лед - не проблема в любое время года, даже в августе, но все же зимний каток вне конкуренции. Во-первых, вряд ли есть что-либо более романтичное. Именно каток может стать тем самым идеальным местом для первого свидания, которое может задать тон будущим отношениям. И даже если свидание уже далеко не первое, но вы хотите по-настоящему впечатлить своего избранника, выбирайте каток! А для того, чтобы не ударить в грязь лицом, а носом в лед, можете взять пару уроков в школе фигурного катания. Благо, такая зимой тоже работает!

Скатиться с высокой горки

Любимая забава детства. Когда ты летишь вниз и не думаешь ни о чем другом, кроме того, что твоя скорость увеличивается с каждой секундой. Когда-то вся зима была сплошными горками, а мама ругалась, что ты проводишь на них все свое свободное время. Сейчас времени для забав

стало гораздо меньше, но зато на ВДНГ появился новый вид горок – тюбинговые. Кататься на них не зазорно в любом возрасте, а самое главное, делать это можно и со снегом, и без него. Что весьма актуально, учитывая украинские зимы и количество свободного времени у занятых людей.

Поиграть в снежки

Если снег все-таки выпал, отказываться от игры в снежки просто грешно. Главное, выбрать правильную компанию и правильную аллею. Чтобы снег чистый, места вокруг много и настроение праздничное.

 

Вспомнить о детстве в резиденции Деда Мороза

До определенного момента в жизни все мы верили в то, что он есть. Да и сейчас втайне надеемся. На Новый год особенно приятно думать, что чудеса все-таки существуют, а то самое желание, которое ты прошепчешь на ухо волшебнику, все-таки сбудется. Да и фотографии сделать в резиденции можно такие, которые соберут миллион лайков в фейсбук. Поэтому посещение сказочного дворца – это просто must have этой зимы.

Погладить енота

Зима - время, когда все мы немного впадаем в детство, слишком много вокруг соблазном и предновогоднего волшебства. Поэтому три холодных месяца как нельзя лучше подходят для того, чтобы осуществить все свои детские мечты. Погладить (а еще лучше обнять) енота мечтают даже самые черствые взрослые. И какое счастье, что для этого на свете существует контактный зоопарк!

Выпить горячего глинтвейна и ощутить счастье

Стакан горячего глинтвейна иногда бывать также необходим, как и глоток холодного шампанского жарким вечером. Особенно, если этот ароматный напиток приобретаешь не где-нибудь, а на рождественской ярмарке, прямо у новогодней елки и в самом центре праздничных огней. Тогда вместе с теплом, которое расходится по твоим венам вместе с горячим вином, по телу разливается ощущение праздника, Нового года и того, что чудеса все-таки есть!

Еще больше про зимние забавы можно узнать на сайте главного парка развлечений этого года «Зима на ВДНГ». А найдя gloss-приглос на нашем сайте, можно выиграть свой сертификат на посещение парка. Удачи и веселой зимы!

Фотографии - Оля Закревская

 Сайт мероприятия

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии