Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Марианна Коцан
2 февраля 2017, 10:30

Как правило, дорогие вещи выглядят выигрышнее дешевых. Это звучит банально только потому, что правдиво. Привычные иллюзии в духе "да это почти то же самое, зато хватит денег купить десять вместо одной" заканчиваются переплатой за предметы гардероба, которые не прослужат и года. Плюс, вы таким образом приобретаете одежду и обувь, в которых всегда неудобно. Пускай одежда не является прямой денежной инвестицией, но это солидный вклад в ежедневный комфорт и уверенность в себе. Согласитесь, есть большое отличие в ощущениях "вроде ничего" и "классно". Кроме того, солидная покупка заставляет задуматься о ее необходимости. Так у вас нет шансов совершить импульсивный, опрометчивый выбор. Пока примеряете в комфортных условиях, подберете нужный размер и фасон - убедитесь, что именно вам хорошо в этом, а не манекену в витрине.

Отлично, если вы придерживаетесь принципов главенства качества, но могут возникнуть и другие сложности. В наше время бывает трудно определить, что стоит своих денег, а что нет. Часто ценники могут не соответствовать реальному качеству товаров. Контрафактные изделия популярных брендов повсюду. Нет ничего хуже такого контрафакта: о хозяине вещи это скажет как о личности, которая пытается быть кем-то другим, выглядеть "дорого", не имея для этого реальных возможностей. 
Чтобы быть уверенными, что купленная вами вещь - оригинальная фирменная одежда, выбирайте магазины официальных представителей брендов. Вряд ли настоящие "гуччи" будут продаваться в полуподвальном помещении магазинчика на окраине, и уж тем более на рынке. 
Если постоянство, функциональность и классическая стабильность для вас не только абстрактные понятия, но и принципы в формировании вашего образа, в шопинг-спейсе DN8 обязательно найдутся идеально подходящие одежда и аксессуары.

Например, классического немецкого подхода к пошиву предметов одежды уже многие годы придерживаются в компании Schneiders. Ничего экстраординарного Schneiders не шьют. В этом есть два преимущества. Во-первых, все модели выверены временем и доказали свою состоятельность. Помимо этого, слишком вычурный дизайн требователен к умению его применять. Не так часто клиент имеет не только деньги, но идеальное чувство стиля. Просто и невзыскательно одетого человека никто не заметит, а вот дорого и безвкусно пропустить не удастся. Поэтому, большое счастье найти вещи, которые сочетаются со всем, что есть в вашем шкафу.

Производство Schneiders было открыто еще в 1946 году в Зальцбурге и специализировалось в основном на изготовлении пальто и другой верхней одежды. Мужская линия классических и авангардных конструкций была запущена в 1987 году под лейблом Amadeus Fashion. В 1992 году была была добавлена третья линия, которая имеет историческое название "Kleidermanufaktur HABSBURG", описывающие ее как благородный образ жизни. При этом все модели изготавливаются исключительно с использованием высококачественных материалов и являются верными первоначальной идее производства. И если в описании предмета одежды обозначено "ветронепродуваемый" и  "из водооталкивающей ткани", то будьте уверены, она действительно защитит вас от ветра и не даст промокнуть. Образы Schneiders дополняют разработанные ими же трикотаж и аксессуары. Все для того, чтобы добиться идеального внешнего вида.

«Дух прошлого всегда живет в настоящем" - этот лозунг отражает философию бренда Schneiders, продукция которого не утрачивает способность удовлетворять современные вкусы, не забывая о своих корнях. Намек на роскошь и недосказанность, а также превосходное мастерство и внимание к деталям, штучность исполнения отличает марку на рынке одежды от идущих на поводу у хаотичного сиюминутного потребительства. Использование лучших материалов отражает суть истинного класса этой одежды: ненавязчивого и спокойного, с незаметной на первый взгляд роскошью, истинным шиком. «Везде как дома» (Everywhere at home) – этот слоган описывает ощущение, которое подарит одежда Schneiders - везде чувствовать себя уютно, как дома.

Обычно одежда шьётся на одного «идеального человека», а ведь все мы разные и дело не только в размере одежды, но и, в принципе, в строении тела, поэтому постоянно приходится после покупки дорабатывать одежду в ателье. Солидные фирмы, как, например, Schneiders, обычно самостоятельно занимаются подгоном одежды по желанию заказчика. Соответственно, все деньги, вложенные в покупку этой одежды, видны невооруженным глазом и не предполагают дополнительных затрат на доработку в ателье. Окружающие не видят цены вашей покупки, но они точно смогут распознать ее статусность. А главное, покупая такие вещи, вы заботитесь о своем теле и, в первую очередь, проявляете уважение к себе. Ведь без самоуважения не может быть никакой статусности и роскоши.

DN8 – твой идеальный шоппинг!

ул. Дорогожицкая, 8
044 481 27 46

d-n-8.com
facebook

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2331
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии