неСЕКРЕТЫ молодости и красоты в век нанотехнологий

неСЕКРЕТЫ молодости и красоты в век нанотехнологий

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

3 марта 2017, 13:30
1224

В современном мире возраст и красота все менее взаимосвязанные понятия. Можно иметь отличные данные в молодом возрасте, но можно и в зрелом выглядеть значительно лучше, чем раньше. Красивая и здоровая кожа - одна из главных задач создания гармоничного образа и одновременно объект вдохновения косметической промышленности. Мы хотим ведь, чтобы каждый взгляд в зеркало доставлял истинное удовольствие? Тогда надо постараться и поработать над собой. Помощью по уходу за кожей становится высокоэффективная косметическая продукция. Особенно приятно, что сейчас доступны отличные средства, изготовленные для нас и в нашей же стране. В разговоре с основателем украинской марки профессиональной косметики Piel Cosmetics Ярославом Процько мы выяснили, можно ли остановить старение, стоит ли слепо доверять натуральной косметике и как правильно ухаживать за собой

Первый косметический бренд для профессионального и домашнего ухода на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и наносеребра - уникальное явление на украинском рынке.

Я всегда хотел заниматься чем-то важным и полезным. Как каждый мужчина мечтал, чтобы меня окружали красивые и ухоженные женщины. И так случилось, что я уже семь лет делаю то, что люблю - ведь наша продукция позволяет каждой женщине прекрасно выглядеть.

Некоторые верят в магическую силу натуральной косметики. Но при этом мало кто из них лечится травами - все понимают, что медицина далеко ушла в своем развитии. То же самое и в косметике. Есть множество современных активных компонентов, которые гораздо эффективнее и безопаснее, чем натуральные. Это неизменный прогресс: с каждым этапом развития предлагать что-то новое. К сожалению, потребитель убежден, что только натуральное это хорошо. Однако многие затрудняются даже объяснить, что именно есть это натуральное.

Мы стремимся быть современной инновационной торговой маркой. Красивая и здоровая кожа является нашей главной задачей и объектом вдохновения! Эффективность продукции достигается за счет использования современных активных компонентов. Безусловно, есть в наших баночках и натуральные активные компоненты, но мы не полагаемся на них полностью. Потому что некоторые натуральные составляющие имеют ряд недостатков: высокая степень аллергенности, сравнительно низкая эффективность и неустойчивость компонентов. Мы анализируем самые популярные новинки рынка.

Разработка каждого средства происходит совместно с группой специалистов, которая включает в себя технологов, профессиональных косметологов, врачей-дерматологов и других специалистов с многолетним стажем в данной отрасли. Фабрика-производитель продукции Piel Cosmetics является обладателем сертификата GMP, что свидетельствует о ее полном соответствии высочайшим европейским требованиям и стандартам. Еще одной составляющей в создании нового косметического продукта для нас является инициатива, исходящая непосредственно от клиентов. Мы всегда прислушиваемся к их мнению и учитываем пожелания.

Мир косметологии устроен таким образом: есть фабрики, производящие косметику, а есть лаборатории, которые занимаются разработкой и производством активных компонентов для этой косметики. Крайне редко они объединены, это дорогой процесс, который могут позволить себе исключительно крупные концерны, а их буквально два-три в мире. Мы располагаем всеми компонентам и высокими технологиями, к которым имеет доступ любая другая мировая торговая марка.

Сегодня пластическая хирургия и косметический уход не могут конкурировать в решении определенных проблем, они, наоборот, дополняют друг друга. Как для здоровья зубов, мало сходить однажды к стоматологу и никогда больше не чистить зубы. Также и в косметологии: если есть проблемы, с которыми косметика не справляется, вы можете воспользоваться инъекциями или помощью пластических хирургов. Косметика призвана отсрочить старение, но сохраниться навсегда невозможно. Качественная технологичная продукция позволяет добиться хорошего результата, но не замещает других методов. Ухаживать за собой нужно как можно эффективнее, защищать свою кожу от факторов преждевременного старения. Косметика - это не наркотик, к которому можно привыкнуть. Возможно, вам просто нужен другой способ ухода, если существующий не дает желаемого результата.

Наша гордость - отдельная линейка для мужчин. Украинские женщины самые красивые и ухоженные в мире, что не всегда скажешь об украинских мужчинах. Нет культуры ухода за собой, это считается даже зазорным. Хотя и мужчинам надо принять факт необходимости выглядеть достойно, не только благодаря спортзалу. Почему рядом с красивыми украинскими женщинами мужчины должны выглядеть хуже? Но научить этому непросто. Обречены на успех только те представители сильного пола, у которых есть небезразличные к их внешнему виду женщины. Только они могут повлиять на этот процесс. Красота мужчин в нежных женских руках!

Для меня лично профессиональная косметика - это Олимп, наивысшая точка, сочетающая качественные эффективные компоненты, технологии и грамотный индивидуальный подход к ее выбору.

Существует масс-маркет косметика, ее главный принцип - не навредить. Элит-класс - обладание красивой баночкой с приятным ароматом. Аптечная - более эффективная, но все-таки усредненная по качеству. И есть отдельный сегмент - профессиональная продукция, к которой также относится Piel Cosmetics. Главное в результативности профессионального сегмента - это правильный подбор продукции относительно индивидуальных потребностей клиента. Она и должна продаваться с этим сервисом. Как лекарство по рецепту, решающее конкретно взятые проблемы. Даже время года в подборе косметики имеет большое значение.

Мы работаем и совершенствуемся для того, чтобы вы могли пользоваться качественной и эффективной косметикой. И гордимся результатами и признанием среди украинских женщин!

044 469 43 38

pielcosmetics
facebook

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии