Все будет панк: 10 причин не пропустить концерт группы Qarpa

Все будет панк: 10 причин не пропустить концерт группы Qarpa

Оля Безнос9 марта 2017, 12:00Стиль жизни

12 марта в Докер пабе на Богатырской выступит известная украинская писательница и музыкант Ирэна Карпа и ее группа QARPA. Ни один их альбом не похож на предыдущий, а на концертах творится настоящее безумие. Почему вам стоит посетить концерт Карпы и ее группы, разбираемся в этом материале

1

Вы хотите услышать музыку, а такая возможность, как ни странно, представляется не на каждом музыкальном концерте. За время существования проекта в группе принимали участие более 15 музыкантов – даже больше, чем в группе «ВИА-Гра». Кроме того, Qarpa является единственной группой, на выступлениях которой можно увидеть Dj Original B и виолончелистку Евгению Смолянинову на одной сцене.

2

Вам нужно переустановить Windows. Если вы внимательно приглядитесь к Олегу Артыму, на его гитаре можно заметить универсальный пароль к  Windows XP. Кстати, на сцене будут находиться 4 гитары и 3 баса – всё это для одного гитариста и басиста. Представляете, что можно узнать, присмотревшись еще и к  инструментам Артура Даниеляна?

3

Вы заинтересованы в развитии и поддержке украинской культуры. Как и фронтвумен группы Ирена Карпа. Уже около двух лет Ирена занимает должность первого секретаря посольства Украины во Франции по вопросам культуры. Карпа регулярно проводит выставки, курирует различные инициативы в поддержку украинских художников и артистов.

4

Вы не любите чрезмерную серьезность.  Если так, вам обязательно нужно попасть на концерт группы Qarpa, где девушка, занимающая дипломатическую должность, исполняет со сцены песни с матерными словами и уверяет, что «розмір має значення». Кстати, вечер не пройдет и без «Сашахуй».

5

Вы любите посещать дни рождения, юбилеи, свадьбы, встречи выпускников и другие праздничные действа. В этом году группе Qarpa исполняется 19 лет, а первому проекту участников коллектива Fuck!Submarine – 25! Двойной юбилей первой панк-группы Украины.

6

Вы цените многозадачность. После посещения концерт Qarpa, Гай Юлий Цезарь перестанет быть вашим кумиром – его место займет барабанщица Оля Чапкина, которая помимо игры на ударных, будет управлять светоэффектами.

7

Вы любите премьеры.  12 марта группа впервые исполнит композицию «Ніч всередині» и перестанет «ховати луску від людей».

8

Вы увлекаетесь трихологией. В таком случае, будет интересно узнать, что из шести участников группы волосы на ногах растут лишь у пятерых.

9

Вы стараетесь не пропускать события, которые не повторятся. Группа Qarpa выступает в Киеве лишь раз в году.

10

Just do it. Или же «You can do it», как споет Ирена Карпа 12 марта на концерте в  Docker Pub.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии