Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Полина Фоменкова
29 марта 2017, 14:00
1243

До самого масштабного бегового события года осталось несколько недель, и уже 9 апреля состоится Киевский полумарафон Nova Poshta Kyiv Half Marathon. 2 км, 5 км, 10 км или 21 км – выбирать тебе в зависимости от физической подготовки и желания. Традиционно организаторы предлагают маленьким участникам выйти на детские старты: 1000 м, 500 м и 100 м. Причин не бежать просто нет!

Три причины участвовать в семейном забеге Family Run

Новшеством седьмого марафона является семейный забег Family Run. Это отличная альтернатива кино или парку.

Во-первых, это тимбилдинг. Вспомните, когда вы в последний раз собирались всей семьей? На Новый год? Почему бы не испытать новый опыт и не сблизиться на беговом марафоне, организованном Run Ukraine. Бежать вместе 2 км по улицам Подола круто.

Во-вторых, это воспоминания. Через много лет вам будет куда приятнее смотреть фотографии со спортивного забега, в котором приняли участие все члены семьи, родители с детьми, бабушки и дедушки с внуками. Бежать могут даже родители с маленькими детьми на руках или в колясках. Приятный бонус – фирменную футболку с забега получит каждый член семейной команды.

«Организация семейного забега – первый опыт для нас и наших участников. В Украине в рамках массовых беговых мероприятий подобных стартов не было. Мы уверены, что бег способен объединять людей разных поколений. Family Run – это возможность подарить своей семье большой спортивный праздник с незабываемыми эмоциями. Мы призываем участников начинать творить беговую историю вашей семьи уже сейчас» –

комментирует директор по маркетингу и коммуникациям Run Ukraine Виктория Веремеенко.

И, наконец, семейный забег в рамках Nova Poshta Kyiv Half Marathon - это возможность стать частью бегового комьюнити и присоединиться к беговой традиции города. В этом году ожидается около 10 000 участников забега со всего мира! Приходите на старт семейного забега, и возможно, через несколько лет ваш ребенок уже сам станет участником массового забега и будет бороться за внушительные денежные призы (напоминаем, что в этом году выигрышный фонд составит рекордные 146 000 грн.)

Фото - Getty Images/GlobalImagesUkraine

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии