Гид по первому в этом году Фестивалю уличной еды

Гид по первому в этом году Фестивалю уличной еды

Glossteam
6 апреля 2017, 11:00

Уже в эти выходные на Арт-Заводе “Платформа” пройдет первый в году Фестиваль уличной еды. Несмотря на то, что Фестивали уличной еды проходят уже четыре года, каждый раз здесь можно попробовать что-то новенькое. Как правильно выстроить свой маршрут, чтобы не пропустить самое новое и вкусное, мы решили узнать из первых уст – у команды организаторов ULICHNAYA EDA

1. Роман Тугашев,
CEO & Founder ULICHNAYA EDA

В этом году мы выбрали самых любимых нами и гостями резидентов: «Черноморка», «Разгуляй», «Hamon Baby», «Fujisan», «True Burger», «Jack Daniels», «Справжні чебуреки», «Khu Yum». Эти участники построили большие стационарные конструкции на территории «Арт-завода Платформа» специально для “Фестивалей уличной еды”. Эти точки будут основными ориентирами Must Try для гостей, каждый в своей нише.


2. Виктория Тугашева,
HR Manager

В этом году мы особое внимания уделяем тому, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. С этого сезона появятся отдельные стенды с едой для веганов и вегетарианцев. На нашем Lokal Food Market можно будет купить домой полезные фермерские продукты высокого качества. Даже десерты и мороженое у нас будут полезными – без консервантов, только с натуральными ингредиентами. Советую попробовать мороженое с киви на стенде постоянных участников «Умка» и мороженое на основе йогурта на стенде наших новичков «Yogorino» – мои любимые!


3. Ирина Демешок,
General Manager of ULICHNAYA EDA

У нашей команды есть традиция: каждый фестиваль мы устраиваем воскресный бранч с устрицами и проссеко, чтобы отпраздновать удачный ивент. Рекомендуем подхватить нашу традицию и попробовать устрицы у «Черноморки» и «Одиссея».


4. Наталия Качалова,
General Manager of White Nights

Многие члены нашей команды – приверженцы ЗОЖ. Но в дни фестивалей все мы ставим свои диеты на паузу, поддаемся искушению и вместе с гостями лакомимся всеми этими вкусностями. Ну как тут устоять? Пробуйте все!


5. Дарья Батозская,
PR Manager

Может это нескромно прозвучит, но все самое прекрасное в мире создано из ребра… И на нашем фестивале тема ребер раскрыта! Я рекомендую попробовать ребра Sous Vide от «Kitty Twister» и ребра Jack Daniels от «Dos Amigos».


6. Вадим Остапенко,
Certified Alcohol Counselor

Наши партнеры ТМ «Martini» прониклись главной идеей: чтобы каждый гость у нас попробовал что-то впервые. Поэтому перед каждым “Фестивалем уличной еды” мы будем устраивать дегустацию коктейлей на основе напитков «Martini» и выбирать под каждый фестиваль что-то новенькое. Все дегустации можно смотреть онлайн, коментировать и даже выигрывать в них участие на нашей странице facebook.com/ulichnayaeda. Первая дегустация прошла 5 апреля и выбирать коктейли нам помогали Василиса Фролова и Влад Иваненко. 8 и 9 апреля вы тоже сможете все это попробовать!


7. Кристина Коваленко,
Participants Manager

На дегустации я попробовала и влюбилась в бутерброды с блючизом и грушей от «БРУТЕР» и в смореброды с тунцом и анчоусами от «Smorebrod». Лично я жду начала сезона, чтобы повторить. А моя маленькая доченька Мару безумно любит сыр. Поэтому она будет уплетать пельмешки с пармезаном от «П.Пельмени».


8. Анна Величко,
Partnership Manager

Я тоже полагаюсь на вкус моей 7-летней дочери. Она любит нежнейшие творожные, картофельные и куриные крокеты от новичков «Croquer» и моцареллу во фритюре с разными соусами от «Fry Me» – давних наших резидентов, которые уже стали классикой ULICHNAYA EDA.


9. Мария Бакалец,
Architect

С «Уличной едой» ассоциируется множество вдохновляющих историй успеха. Многие гастро-энтузиасты впервые именно у нас попробовали свои силы и протестировали продукт на тысячах наших гостей, вдохновились, а потом открыли собственные заведения или службы кейтеринга. Один из таких участников – «Ателье эклеров». Рада наблюдать, как они растут, и пробовать новые виды их эклеров  – каждый следующий эклер вкуснее предыдущего!

10. Алексей Йогурт,
Music Content Manager

Такой мясоед как я, конечно же, посоветует съесть мяса, как бы банально это не звучало. Очень рекомендую крылья от «Разгуляй» с дымком и с фирменным соусом. Они единственные, кто готовит крылья вкусней, чем я :) Также рекомендую заглянуть на первую пьяццу к стенду «Meet Busters» и перепробовать все их BBQ-меню.


11. Ира Ветер,
Event Manager

Все время охочусь за супами и морепродуктами! Обожаю суп Ramen от «Menya Musashi». Супы «Papa Grey» – это нечто! Мне нравится пробовать новое и понемногу. Работая в команде ULICHNAYA EDA, чаще знакомишься с новыми вкусами и больше разбираешься в том, как они складываются. В этом сезоне в список фаворитов попали караколес от «Ulitka Bar» и креветки от «Street Fry».


12. Катерина Румянцева,
Event Manager

Я настоящий фанат, ценитель и профессионал кофе и всего, что с ним связано. Поэтому меня на фестивале можно будет застать с чашечкой идеального кофе от «One Love Coffee» и кусочком идеального наполеона от “Три ореха”.


13. Дмитрий Величко,
Technical Manager

Я точно перепробовал все бургеры на наших фестивалях. Теперь хочу попробовать сумасшедший бургер со страусом и зоофобусами – до него я еще не добрался. Пока! Так что вы знаете, где меня искать 8 и 9 апреля.


14. Наталья Пересенчук,
Contracts Manager

Самое сложное на наших фестивалях – оставить силы для десерта. Мы выбираем участников с десертами так, чтобы были представлены все их разновидности: от хипстерских пирогов от «Milly Filly» до восточных сладостей по древним рецептам от «Family House».


15. Оля Охрименко,
Graphic Designer

Готова есть азиатскую еду утром, в обед и вечером! Больше всего люблю лапшу с морепродуктами от любимого резидента «Fujisan» и от многообещающего стартапа «Bruce Lee».


16. Александра Гордиенко,
Head Assistant

На дегустации мой инстаграм взорвало фото с соблазнительным десертом «Top Shake». Потом на Kyiv Coffee Festival множество гостей тоже фотографировались именно с этими супер-шейками. Так что они по праву заслужили статус самых фотогеничных угощений фестиваля!

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии